中秋快乐,却觉得好无聊

光之男子122 1月前 11

随着年龄的增大,过节的时候其实开心不起来,比平时更孤单。
最新回复 (13)
直到 2019-09-17 00:18
  • lyw991492603 1月前
    引用 2
    本来也是啊 ,大过节的,自己吃饭 ,外边还下雨呢
  • xuanling 1月前
    引用 3
    中秋快乐,一个人确实无聊
  • 乐而至之 1月前
    引用 4
    一样的,我一个人在成都,兄弟姐妹都没有单独问候,父母也不在了……想起来,中秋和春节,一个人的时候是最难熬的……
  • 唐钰小宝111 1月前
    引用 5
    中秋快乐,一个人
  • 夜-清风 1月前
    引用 6
    乐而至之 发表于 2019-9-13 16:06
    一样的,我一个人在成都,兄弟姐妹都没有单独问候,父母也不在了……想起来,中秋和春节,一个人的时候是最 ...
    同城的,祝节日快乐
  • 乐而至之 1月前
    引用 7
    夜-清风 发表于 2019-9-13 16:40
    同城的,祝节日快乐
    呵呵,我不是成都人,我是四川人在成都,而已
  • seannum666 1月前
    引用 8
    节日快乐,要把每天过的像过节一样,很难,日子就这么过
  • 1996... 1月前
    引用 9
    ┈━═☆gbr茶楼友情告知☆═━┈

禁止发布任何形式的广告链接、

联系QQ、MSN、个人邮箱、手机号码、微信、百度云等

违者直接永久禁止访问

• 1996... 1月前
    引用 10
    lyw991492603 发表于 2019-9-13 15:41
    本来也是啊 ,大过节的,自己吃饭 ,外边还下雨呢
    你在哪个城市呀? 我在西安,这边也一直下雨呢 感觉离得不远哈哈
  • 中秋快乐吧! 年龄增长,朋友也越来越少,有些朋友结婚的结婚,而自己还是一个人,其实也不是孤单,但是会有一点寂寞
  • qq865954903 1月前
    引用 12
    qq865954903 发表于 2019-9-14 11:59
    你在哪个城市呀? 我在西安,这边也一直下雨呢 感觉离得不远哈哈
    老远了,我是辽宁沈阳的
  • qq865954903 1月前
    引用 13
    外面太热,人多,还是在家吹空调好,晚上就去散步。
  • lyw991492603 1月前
    引用 14
    无趣的不是节日,而是生活本身

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回