有人吃过精液吗?

eddyeddy 1月前 11

本人40多了一直单身没有结婚,所以平时偶尔也会约一下,中秋放假两天无聊就看g片,看着看着就想吃一下精液,又找不到人就自己打飞机射在汤匙上,然后就趁热喝了下去,刚喝进去还觉得挺滑溜的也说不上什么味道就一下滑进去了,可是一直觉得味道怪怪的有点难受‘吃这个对身体好吗?平时不喜欢口也不吃精液的。
最新回复 (34)
直到 2019-09-18 00:08
  • fdsony 1月前
    引用 2
    延年益寿,你来吸我
  • oceanskyfs 1月前
    引用 3
    我是直接把对方口出来,有一些是不吞进肚,再吐。有一些是喜欢的就直接吞。
  • wo逆天 1月前
    引用 4
    没有好处也没有坏处
  • 欲烟 1月前
    引用 5
    啥事没有 我吃是因为有些人的精液味道实在是差劲 吐还要在嘴里待会 直接咽下去就会尝到一点点味道
  • 无误1 1月前
    引用 6
    我经常吃自己的
  • 温州小胖胖 1月前
    引用 7
    吃过自己的。很年轻的时候
  • 铕守 1月前
    引用 8
    咸咸的腥腥的不好吃
  • pengqingfeng 1月前
    引用 9
    主要看对方吃过什么,对方吃得辣精液也是辣的
  • 乐而至之 1月前
    引用 10
    G圈吃过的还是很多,只是别人一般不会承认,觉得不好意思
  • 青松岭 1月前
    引用 11
    吃精在G圈内是很常见的事情,只是有人公开说和不说而已。
  • pangzi123 1月前
    引用 12
    好恶心…
  • 楼主 eddyeddy 1月前
    引用 13
    pangzi123 发表于 2019-9-15 15:59
    好恶心…
    还好吧,同志有几个没有口jj啊哈哈。有时候对放射太快有可能才口两下没准备的情况下就被吞精液了
    引用 14
    欲烟 发表于 2019-9-15 12:40
    啥事没有 我吃是因为有些人的精液味道实在是差劲 吐还要在嘴里待会 直接咽下去就会尝到一点点味道  ...
    先在嘴里含一会儿再吞下味道会没有那么差吗?
  • avenbei 1月前
    引用 15
    要吃年轻人的精液…据说可以延年益寿
    引用 16
    乐而至之 发表于 2019-9-15 13:26
    G圈吃过的还是很多,只是别人一般不会承认,觉得不好意思
    这个不知道哦,以前就是戴套前会口一下,戴了套就不口了觉得有塑胶味就射套里扔垃圾桶了
    引用 17
    fdsony 发表于 2019-9-15 12:37
    延年益寿,你来吸我
    好呀好呀掏出来给我吸
    引用 18
    铕守 发表于 2019-9-15 13:03
    咸咸的腥腥的不好吃
    同感,但有时候就是想吃
    引用 19
    avenbei 发表于 2019-9-15 19:18
    要吃年轻人的精液…据说可以延年益寿
    去吸年轻人的有难度哦,比较40多了,年轻人也不会喜欢,基本吸的差不多年龄的
  • feelingdeep 1月前
    引用 20
    eddyeddy 发表于 2019-9-15 19:27
    去吸年轻人的有难度哦,比较40多了,年轻人也不会喜欢,基本吸的差不多年龄的 ...
    理论是这样,实际中还是可以操作的
    引用 21
    feelingdeep 发表于 2019-9-15 19:46
    理论是这样,实际中还是可以操作的
    你是技术流啊!我弄不来,找的都是差不多大的!看是喜欢看年轻的高大帅气的,真约了还是差不多年龄的
  • 未来等你 1月前
    引用 22
    大多数同性恋应该都吃过!我以前刚入圈的时候吃过几个!不好吃味道恶心反胃!浓浓的精液的那种味道!之后就再也不去尝试了!现在口都不想!只喜欢互撸飞机!
  • bdlin 1月前
    引用 23
    我觉得健康第一。人健康就业也健康
  • feelingdeep 29天前
    引用 24
    eddyeddy 发表于 2019-9-15 21:24
    你是技术流啊!我弄不来,找的都是差不多大的!看是喜欢看年轻的高大帅气的,真约了还是差不多年龄的 ...
    我只是给楼主提供意见参考一下罢了。。
  • lyw991492603 29天前
    引用 25
    吃过 ,自己喜欢的人就喜欢吃 ,自己的就不喜欢, 实际没什么,对身体没好处也没坏处
  • 引用 26
    自己吃自己的 能有啥事
    把心放肚子里吧

• 德尔斐 29天前
    引用 27
    自产自销
  • 光腚的亮亮 29天前
    引用 28
    你是看片子中吃精了以后你才想吃的吧,这习惯可不好,还好你看的是吃精的G片
  • super170 29天前
    引用 29
    吃过很多次,第一次是被骗吃的,后来碰到喜欢的人,为他吃过很多次。
    应该很多人都吃过吧。味道当然不好,不过只要他没病,精液也不会有问题的,成分就是氨基酸蛋白质水而已
  • 引用 30
    吃精液也没什么事,看自己的爱好吧,帅哥的精液就能吃下去,哈哈
  • cykablyat 29天前
    引用 31
    有我想吃的人,但不敢,更不敢说,不然怕见都见不到了
  • focault 29天前
    引用 32
    我经常吃
  • 云水桥 29天前
    引用 33
    喜欢你就多吃点
  • 小小蚂蚁爱 29天前
    引用 34
    吃过很多