很爱,却无法在一起,太煎熬

lovehunk 29天前 5

你们经历过这种感情么?就是两个人明明很爱,又知道因为各种原因不合适,或者说根本无法在一起。但就是爱,就是想,这太煎熬了。
其实这是一个很长的故事,想娓娓道来这段办公室恋情,却不知从何说起。
我们是上下级的同事关系,我们从没在一起过,从互生情愫,到最后他离职,我们就此分开无法天天见面,我才意识到我是爱他挺深的。

一直以为是“长痛短痛”的区别,但是这都分开一个多月了,怎么有时候还是巨想他呢?原以为的“短痛”也太长了点儿吧。
可悲的是,我这人吧,即使再想念也不想让对方知道,避免让自己陷于被动。
心里特清楚,要想不痛苦,就是忘记他,彻底删掉微信,再忍住不去看他的各平台动态。
如果是单相思我肯定会这么做,但我又知道他的确也是爱我的,又怎忍心做绝。
难道真的“爱过”就好吗?
最新回复 (20)
直到 2019-09-19 00:06
  • gaymans 29天前
    引用 2
    好好珍惜当下的关系,看看以后能不能有机会在一起生活~加油!
  • adaaa886 29天前
    引用 3
    ~加油!~加油!~加油!~加油!~加油!~加油!
  • jufose 29天前
    引用 4
    人生一大幻觉,他喜欢我
  • 989792265 29天前
    引用 5
    不是我打击。。是如果真的是相爱 那是没有任何能够形成阻挡在一起的障碍  
    不能在一起的原因 只能是他不爱你 而你也不够爱他!
  • liuhaijin 29天前
    引用 6
    在找什么原因之前,先问问看爱得有多深吧
  • 1141952000 29天前
    引用 7
    两个人明明很相爱,各种原因不能在一起?是真的吗?但但多数时候不是爱,是贱。
  • 菁流 29天前
    引用 8
    1141952000 发表于 2019-9-16 01:38
    两个人明明很相爱,各种原因不能在一起?是真的吗?但但多数时候不是爱,是贱。 ...
    爱是放手不是追求,追不到却苦苦哀求实在是贱。
  • slysun 29天前
    引用 9
    你怎么就知道对方的确爱你呢?确定不是幻觉?
  • 未来等你 29天前
    引用 10
    我总感觉你是单相思!就好比以前我认识一个人!去他住的城市!说好的火车站来接我!等了一个小时也不来后来我生气了他出现了还跟我说他怕我是骗子!然后反正我是各种不愉快真的是处女座典型事逼始祖!跟他在他的城市逛了一天住了一晚次日就回去!已经过去八九年了!这个人也知道我有对象!但是还是天天给我打电话发短信骚扰我让我跟他在一起!我由于号用惯了就不想换把他拉黑了!他就给我发短信!说什么我把咱俩故事发布在同性恋平台上让同性恋来求我让我跟他在一起!简直是我都不知道说什么好了!我都明确表示我不喜欢他对他没有半点好感!可是这个神经病真的是隔三岔五就给我发短信!不胜其烦!
  • 楼主 lovehunk 28天前
    引用 11
    jufose 发表于 2019-9-16 01:14
    人生一大幻觉,他喜欢我
    不是幻觉啊,他承认他爱我
    引用 12
    slysun 发表于 2019-9-16 14:46
    你怎么就知道对方的确爱你呢?确定不是幻觉?
    我确定他爱我,他承认过
    引用 13
    989792265 发表于 2019-9-16 01:20
    不是我打击。。是如果真的是相爱 那是没有任何能够形成阻挡在一起的障碍  
    不能在一起的原因 只能是他不爱 ...
    人生除了爱,还有很多其他的因素啊……
    我已经是过了轰轰烈烈为爱放弃一切的年纪了……
    引用 14
    未来等你 发表于 2019-9-16 16:44
    我总感觉你是单相思!就好比以前我认识一个人!去他住的城市!说好的火车站来接我!等了一个小时也不来后来 ...
    我感觉你说的那个人精神不太正常哈哈哈!
  • 楼主 lovehunk 27天前
    引用 15
    liuhaijin 发表于 2019-9-16 01:25
    说起来,是因为我这边的原因才导致我们不能在一起。
    我每天都见他,但就是每天都想他。他也是。
    后来他也找了男朋友,虽然我很吃醋,但也没办法。毕竟我也不是他的谁,怎么能干涉他的私生活。
  • 楼主 lovehunk 27天前
    引用 16
    liuhaijin 发表于 2019-9-16 01:25
    说起来,是因为我这边的原因才导致我们不能在一起。
    我每天都见他,但就是每天都想他。他也是。
    后来他也找了男朋友,虽然我很吃醋,但也没办法。毕竟我也不是他的谁,怎么能干涉他的私生活。
  • 小王子阿锋 27天前
    引用 17
    爱就勇敢说出来,管他结果如何,不要让自己后悔
  • 我爱他,他也说他爱我。但是我觉得他老说他记性不好,关于我的事都不太记得,有时说的话一个样子,过一阵子做的事又不一样了。很难受,彻底拉黑删除不再联系了。认清楚他没那么爱我,我也没那么爱他,挺好的。
  • 碎石 27天前
    引用 19
    人生一大幻觉,他喜欢我
  • 浩途灏志 27天前
    引用 20
    我就纳闷了。如果确定彼此也是喜欢自己的。那如果是我也喜欢他,根本不会去理会其他的事。

因为这两个人的事和身边其他世俗的事也不会起冲突。当然,万一是亲人兄弟什么的另说、
  • cykablyat 27天前
    引用 21
    很难受,能偷偷关注都比彻底莫得看好
    我现在也在经历这么一个人,不清楚他怎么想,但自己忍不住往上凑

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回