刚刚好惊险

z287128329 29天前 10

去公厕,看到有男的在上厕所玩手机
最新回复 (19)
直到 2019-09-19 00:07
  • 楼主 z287128329 29天前
    引用 2
    一个是门没关我一开,一看是个寸头二十来岁在玩手机。我就蹲到他旁边格子
    引用 3
    后来看到他的鸡吧没有包皮也没有打飞机就在看抖音
    引用 4
    然后过了五分钟我去了他隔壁的也在玩手机突然他在那里洗澡然后从底下发现刚刚那个男的也开始洗
    引用 5
    因为那个男的那里板子有个小洞我就看了几眼被他发现了他问我还看不看。我没做声。估计他们全裸不敢出来,那个男的就用水喷我的脚过了一会我就走了。
    引用 6
    另外那个没有说话的第一个开始洗澡的半勃包皮鸡 刚好看到一点尿道口
    引用 7
    虽然刚刚有点惊险但是现在特别想回味着他俩裸体打飞机
    引用 8
    有一个有脚气脚上都是皮但是身材鸡吧很好
  • boyi1986 29天前
    引用 9
    怎么一会厕所一会洗澡的
  • 012010221 29天前
    引用 10
    楼主表达能力有待提高
  • 粗大猛男 29天前
    引用 11
    这个语文水平,还在读小学2年级吧,看的头晕
    引用 12
    我也不知道他们怎么洗澡的  接了水管吧
  • 看得头发晕。。。 这表达。。。 真是好烧脑。。。
  • 德尔斐 29天前
    引用 14
    为什么不能光明正大地看
    引用 15
    估计那个发现我的直男之前肯定被偷看过 他们肯定不是第一次在公厕洗澡 这两天十一点多还是有gay在公园 所以才那么警觉
  • rainwoods2000 29天前
    引用 16
    在有g的公园厕所洗澡?勇气直男
  • szzhaowc 29天前
    引用 17
    为什么不能光明正大地看
    引用 18
    这俩直男估计是洗了澡去网吧过夜的那种 年纪轻轻不干活 但是很好奇他俩怎么弄的水
  • 渡龟 28天前
    引用 19
    你以前的帖子说,你是做家教的,但是有几个帖子看下来,感觉你有点语无伦次。
  • 楼主 z287128329 28天前
    引用 20
    渡龟 发表于 2019-9-17 06:41
    你以前的帖子说,你是做家教的,但是有几个帖子看下来,感觉你有点语无伦次。 ...
    语文不好哈哈哈哈哈哈

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回