为什么做爱前看到大鸡巴就特别兴奋,做完后就觉得恶心

午夜孤魂 29天前 16

有这样的朋友吗?看到大鸡巴就特别兴奋,直接口上去,吃得很爽,一旦自己射完,瞬间就恶心,想吐,再想想刚刚自己的行为,无比得恶心
最新回复 (31)
直到 2019-09-20 00:02
  • y2385808 29天前
    引用 2
    你心里有负罪感,对于自己的不认同,但是又骗不了自己的多巴胺!
  • 很正常
  • airaul07 29天前
    引用 4
    所谓的精虫上脑,没错你就是个骚货
  • 王二少 29天前
    引用 5
    食色 性也 。恶心来形容 过了
  • 云水桥 29天前
    引用 6
    放松自己
  • bigdan 29天前
    引用 7
    是的 我每次都这样 一出酒店门立刻就开始干呕
  • 苏家公子 29天前
    引用 8
    这样的骚逼。欠操
  • 未来等你 29天前
    引用 9
    这个很好解释就比如很多抱怨自己找不到男人单身的!真正找到的时候觉得单身比有对象好一个道理!
  • 爱鑫泛滥 29天前
    引用 10
    阴险的小人就是你这种的
  • dajiangjun1949 29天前
    引用 11
    貌似遇到的,都是这样。
  • ww1024ww 29天前
    引用 12
    贤者时间!
  • szzhaowc 29天前
    引用 13
    所谓的精虫上脑,没错你就是个骚货
  • alex07 29天前
    引用 14
    射精后情绪低落,就有这样的感觉,自己调整一下慢慢就好了。
  • theone1234 29天前
    引用 15
    因为做之前只看到了尺寸,做完了才知道时间,自己还没爽到1就射了,再大也不想搭理,觉着恶心。。。
  • camden 29天前
    引用 16
    射完切换至贤者模式
  • 春月月 29天前
    引用 17
    bigdan 发表于 2019-9-16 16:15
    是的 我每次都这样 一出酒店门立刻就开始干呕
    我也是
  • jimo飞行 29天前
    引用 18
    贪欢过后,恨不得时光倒流
  • jimo飞行 29天前
    引用 19
    怎么会恶心呢,不理解
  • 红豆难寻 28天前
    引用 20
    其实,恶心只是你给自己的定义,更多的其实是后悔,失落,呵呵呵,等射精不应期过了,你又恢复骚劲了
  • qiangshou8099 28天前
    引用 21
    我也是,撸完了我看到片子和小说都觉得恶心,好奇怪的感觉
  • gaokaoliang 28天前
    引用 22
    男人射完之后都有贤者模式吧。
  • ejzdsj 28天前
    引用 23
    很正常,说到底都是那二两精水惹的祸。
  • 海之缘A 28天前
    引用 24
    估计你是不认同自己gay的身份吧
  • 35268887 28天前
    引用 25
    就是不应期。。。
  • 121248533 28天前
    引用 26
    一样,我也是,自己射了就无比后悔约了,然后特恶心,就是射后不应期。户恢复了就好了
  • pangzi123 28天前
    引用 27
    性兴奋达到以后有个暂短的休眠期,因人而异最短的几分钟长的大约一个小时。反应应该在休眠期
  • 青松岭 28天前
    引用 28
    记得我也是这样
  • 春月月 28天前
    引用 29
    撸前是淫魔,射后圣如佛
  • 艾伦1943 27天前
    引用 30
    我也这样
  • jubao66 27天前
    引用 31
    我也是这样。。。
  • jiang12jiang34 27天前
    引用 32
    我也是,,,,感觉自己淫荡的时候真恶心,但是有时候又忍不住去想去做,一直徘徊在罪恶和后悔的边缘。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回