说说有人被自己的老公,找来的人操吗?

纯硬汉 28天前 19

我先说吧,我和我的BF认识三年多的时候,感觉性已经冷淡了,BF提议再找一个人,这样激情,然后就找了一个,他说下面特别的大,活特别的好,见面了,晕,太难看了,不过为了让他没有面子,也就接受了,然后洗澡,睡觉,哇,那个人从浴室出来时,晕了,还真是非常的大,没有硬就有十六七,BF是纯一,我是零,一看有戏,BF,主动让他上床,拿东西,结果当天晚上当着我的BF面操了我,挺刺激,也挺爽,就是不敢抬头看他们二个,感觉不好意思,让我最不可思议的是,BF看他操我,还挺兴奋,自己打飞机射了。再后来这种事就成为常态了。以后再分享,看看有和我们经历一样的嘛!
最新回复 (25)
直到 2019-09-20 00:03
  • juliand 28天前
    引用 2
    如果这是一女的,男人就说是戴绿帽子了,因为不能生小孩,所以会更加不珍惜吗?这样的BF还是BF吗?算炮友罢了,仅个人观点,虽然很喜欢看视频,但是也不怎么看两人以上的,更不用说做了
  • tonny_le 28天前
    引用 3
    是不是你的老公其实背地里被他操,是他的奴,把你贡献出去,换取那个人以后狠狠的操他
  • Zadov 28天前
    引用 4
    话说你BF这算不算是绿帽情结
  • .|. 28天前
    引用 5
    我BF也这样作过,不知道是现在的1都身体不行,还是有特殊爱好,我和很多同志零交流过,大家都有过类似的经历。
  • jdfm 28天前
    引用 6
    你bf有做绿奴的潜质
  • 孽子冷风 28天前
    引用 7
    Qq 136607823同样经历语音交流
  • dajiangjun1949 28天前
    引用 8
    这样的情况很多的。
  • paulshow 28天前
    引用 9
    不错啊, 内射了吗?
  • 欲嗨 28天前
    引用 10
    每一任bf都玩过3p
  • mnb963852 28天前
    引用 11
    把你当玩物,而不是家人,肯定走不远的。他对你只有索取,而没有关爱
  • muyu07 28天前
    引用 12
    我bf喜欢我被老头艹
  • paulshow 28天前
    引用 13
    挺正常的吧, 经常3p啊
  • xxy411 28天前
    引用 14
    muyu07 发表于 2019-9-17 09:05
    我bf喜欢我被老头艹
    那到底你被老头草过没有呢
  • 1640639013 28天前
    引用 15
    我男朋友从刚认识就一直找人来操我,到现在3年了他已经不操我了,都是找人来看着他们操
  • tonny_le 28天前
    引用 16
    是不是你的老公其实背地里被他操,是他的奴,把你贡献出去,换取那个人以后狠狠的操他
  • 1070643517 28天前
    引用 17
    祝你早日得艾
  • lingdiankaojin 28天前
    引用 18
    不用怀疑,你bf已经被他操了
  • finto 28天前
    引用 19
    同感
  • yun4348251 28天前
    引用 20
    二个人在一起久了,激情一定会越来越少,感情会更深,二个人在一起要长久,性也是很要的,我感觉如果是三个人固定在一起会不会更长久一些
  • yun4348251 28天前
    引用 21
    我自己感觉啊,如果0能主动一些,二个人会更长久点,一很多时候也喜欢0主动的,我个人感觉
  • 葡萄君 28天前
    引用 22
    yun4348251 发表于 2019-9-17 17:20
    二个人在一起久了,激情一定会越来越少,感情会更深,二个人在一起要长久,性也是很要的,我感觉如果是三个 ...
    三人解锁新姿势
  • wnn 27天前
    引用 23
    可以直接说变态吗?
  • 365412 27天前
    引用 24
    应该就是两个人在一起久了没激情了,找人做爱找找刺激吧。我以前碰到过一次,炮友说想约我3P,然后玩过了才知道他们原来是一对。玩的过程中其实一点都看不出来,都放得很开或者说都很骚。想开点,性和爱毕竟不是一回事,男女的国外也有换妻的啊
  • intowind 27天前
    引用 25
    我经常因为不够变态,而觉得跟你们格格不入
  • 爱鑫泛滥 27天前
    引用 26
    这个怎么说呢,时间长了,激情肯定淡了
    1是不是有这种感觉,刚操一个陌生人的时候,兴奋,时间也长。长久的操同一个人,时间就短了,虽然有爱的感觉,也想操,但时间就是短了,而且兴奋感也低了很多

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回