就和我一样或经历过的吗

z287128329 1月前 6

三月看now直播认识的直男,我一直装女人。他拍视频我看我给红包
最新回复 (13)
直到 2019-09-23 00:02
  • 简单的离开 1月前
    引用 2
    喜欢赌博,其他的都弥补不了
  • 楼主 z287128329 1月前
    引用 3
    然后他也无所谓看不看我有红包就行,这半年多给了三千多了。
    引用 4
    上个月坦白他也不介意我是男的,我就当网恋。他吸引我的是不斤斤计较,就是爱赌博。然后下面特别大
    引用 5
    我感觉自己挺开心的现实中应该找不到
  • ejzdsj 1月前
    引用 6
    。。。。何苦来呢。     适当娱乐还行,别陷太深。
  • gloryman 1月前
    引用 7
    现在这种直男挺多,给钱啥都干
  • 光腚的亮亮 1月前
    引用 8
    啥直不直男的,是男的就行了,我也经常用微信泡女人,我还不一样是同性恋。
  • 小王子阿锋 1月前
    引用 9
    好吧   何苦来哉
  • huaguo3333 1月前
    引用 10
    我觉得你是陷进这种虚拟的世界里了,何苦呢?既然都是给钱,去ktv呀,夜场里找呀,还不是一样的直男,而且现场选人,直接带走啪啪,比你这种视频之类的真实多了。多爽多好啊!还有那些打赏主播礼物的人,有的刷了大把大把的钱,到头来还是手都没摸到一下。都是些虚拟的东西虚拟的世界,实在无法理解他们刷礼物的想法
  • nikie 1月前
    引用 11
    花点钱得到自己想要就行了,这种人玩玩就好了,千万不要留恋,也不要相信他们的鬼话,赌徒的灵魂都已经给了魔鬼的
  • @一凡 1月前
    引用 12
    真疯了,你主动给红包?就为看他拍的视频?怪不得他不介意你坦白是男的。
  • sonve 1月前
    引用 13
    你真的很努力啊。
    引用 14
    可能我不喜欢玩过就不联系那种关系吧 我觉得这样可以一直保持下去

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回