奴和主之间可能存在感情吗

2009060052 28天前 4

第一次正真的确定主奴关系,认识不到一个月,就第一次见面去小黑屋玩了玩,之后每周见个面,被主摸摸调戏一下。他已婚了,每天都微信聊天,我渐渐感觉是喜欢上他了,跟主说, 他说要控制,我也知道他肯定还有别的奴,但就是抑制不住想他,这都是我的一厢情愿吧?
最新回复 (15)
直到 2019-09-23 00:03
  • 心好男人 28天前
    引用 2
    怎么可能,在主看来 奴就是贱,奴就是用来调教的  这是他们的观点
  • 98hmhm 28天前
    引用 3
    有感情的,也有没有感情的,就看你找的是不是有感情的。
  • 因为爱你jy 28天前
    引用 4
    没有感情的,因为奴好找,你跑了,他还能找别的奴。不珍惜。
  • 楼主 2009060052 28天前
    引用 5
    可能是因为他不是严厉主、比较替奴着想的原因吧,是我出现了错觉
  • 青龍白虎 28天前
    引用 6
    性慾的新鮮感最多幾週就沒了,難以維繼,期間動情了就是自己的問題了。
  • 365412 28天前
    引用 7
    主玩奴很难会产生感情的,尤其是他都结婚了,你跟他表白他也不接受,人家不过就是玩玩而已。在很多主眼里,奴就是个犯贱的玩物而已的
  • 黎明之爱 28天前
    引用 8
    看你想要什么样的关系了,自己确定好要专一还是自己想做一只野狗、专一的话那你就找个类似于男朋友的主(这也是最好的一种关系),如果野狗的话那你就随便了
  • bux1314 28天前
    引用 9
    情景中的,主奴怎能有感情,还能玩的下去了吗?玩玩刺激的就好。
  • bux1314 28天前
    引用 10
    情景中的,主奴怎能有感情,还能玩的下去了吗?玩玩刺激的就好。
  • lee9876 28天前
    引用 11
    2009060052 发表于 2019-9-17 12:22
    可能是因为他不是严厉主、比较替奴着想的原因吧,是我出现了错觉
    这还是刚开始,等熟了,你就能体验到他变态的一面了。 劝你还是别走这条路,干嘛被人当牲口玩呢
  • lovin7788 28天前
    引用 12
    劝你还是清醒点,他不会爱你的
  • sonve 28天前
    引用 13
    。。。人家只是玩玩你而已。。你自己心里的B数还是要有的。。
  • zuomeng1111 28天前
    引用 14
    人都是喜欢新鲜感的,尤其SM,固定什么的根本不可能。
  • edison4515 28天前
    引用 15
    你加我聊聊也会有感情的
  • superman1251 27天前
    引用 16
    这种应该不是,起码是固定

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回