喊出他的名字【你喜欢的男优系列】

badkid 26天前 4

近这一年来,在网上能看到的资源虽然都是大神分享,但不知道是自己的口味变了,还是现在的男优真的没有以前那么优质了。
一周能遇到喜欢的三部片子已经要非常知足感恩了。以前的硬盘男神一个个上岸了,也是可惜。
e.g.河内慎二、Kris Evans、Evan Parker,现在都基本没有新资源了,Ashton Summers偶尔还有
那,你们喜欢过哪些男优呢?
最新回复 (10)
直到 2019-09-23 00:03
  • a475089322 26天前
    引用 2
    现在都是国内的资源居多了,近年来,现在日本欧美的片子不像以前看得多了,以前倒是觉得国产的很少,很想看国产的
  • CDcdDD3 26天前
    引用 3
    Evan Parker
  • wudaoxiyang0 26天前
    引用 4
    台湾也拍的很好了
  • 菁流 26天前
    引用 5
    wudaoxiyang0 发表于 2019-9-19 06:30
    台湾也拍的很好了
    你说的是地下吧?中华民国不是不准许色情片拍摄吗,而且已婚者与他人发生不当关系是有通奸罪论处的。
  • wehome 26天前
    引用 6
    我以前也喜欢看欧美大吊。。。。现在喜欢国产的。。。
  • 楼主 badkid 25天前
    引用 7
    菁流 发表于 2019-9-19 08:05
    你说的是地下吧?中华民国不是不准许色情片拍摄吗,而且已婚者与他人发生不当关系是有通奸罪论处的。 ...
    他可能说的是那种,上传到油管 推特之类的自制片
  • jao 25天前
    引用 8
    日本以前质量很高,现在看不到惊艳的
  • bux1314 25天前
    引用 9
    国内作品愈来愈多
  • 寒娥颂 25天前
    引用 10
    菊池裕也真的是我天菜,百变妖姬那个精牛弟弟我真的爆炸喜欢
  • 楼主 badkid 25天前
    引用 11
    jao 发表于 2019-9-20 06:17
    日本以前质量很高,现在看不到惊艳的
    同感啊,包括欧美的,我在琢磨是我口味变刁了,还是现在的男优真的大不如前了,haha

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回