挺孤独

天气不错666 25天前 8

有没有交朋友聊天的,一个人好孤独啊,没个说话的人!
最新回复 (30)
直到 2019-09-24 00:07
  • 31033032 25天前
    引用 2
    多大年纪了就孤独了?
  • liuhaijin 25天前
    引用 3
    楼主是真正孤独的人啊
  • chn365 25天前
    引用 4
    习惯就好,我也基本一个人,幸亏我好静,不喜欢热闹和交际
  • 121248533 25天前
    引用 5
    自己找事做啊。比如健身,游戏,找朋友出来逛逛,考证,或者准备其他考试,让自己充实起来。
  • jksh456789 25天前
    引用 6
    自己放开,看淡点就好了
  • 楼主 天气不错666 25天前
    引用 7
    生活中有朋友,不会很孤独,只是有些时候感觉而已
  • pizzaa 25天前
    引用 8
    告诉你个排解寂寞的方法:闭着眼睛反复数佛珠
  • sonve 25天前
    引用 9
    pizzaa 发表于 2019-9-20 14:13
    告诉你个排解寂寞的方法:闭着眼睛反复数佛珠
    吓死了。。有这时间做点什么不可以。。。
  • wo逆天 25天前
    引用 10
    聊天了可以找我的哈哈哈
  • qq865954903 25天前
    引用 11
    恩恩,咱们这类人有时候会觉得孤独的,也不是全部~  当然,我也很愿意找人聊聊, qq就是左边我昵称,记得备注一下哈!
  • 麻瓜 24天前
    引用 12
    是现实没有人聊天而孤独吗?
  • 汍吇lo 24天前
    引用 13
    看开一点就好了
  • 楼主 天气不错666 24天前
    引用 14
    麻瓜 发表于 2019-9-21 15:22
    是现实没有人聊天而孤独吗?
    其实就是那会无聊,随便一发,但如果能有个人聊聊也挺好,前提是聊得来
  • 麻瓜 23天前
    引用 15
    天气不错666 发表于 2019-9-21 17:39
    其实就是那会无聊,随便一发,但如果能有个人聊聊也挺好,前提是聊得来 ...
    这个很难说,很多人都是说找人聊聊,但是就是聊没几句,也就没下文,没有基础的了解,一开始都像是查户口一样,一问一答,中间只要一个人断了,也就断了。
  • wo逆天 23天前
    引用 16
    麻瓜 发表于 2019-9-22 12:57
    这个很难说,很多人都是说找人聊聊,但是就是聊没几句,也就没下文,没有基础的了解,一开始都像是查户口 ...
    的确~
    第二天感觉主动去找他聊又会很尴尬
  • lyw991492603 23天前
    引用 17
    聊天可以找我,私聊。
  • 楼主 天气不错666 23天前
    引用 18
    麻瓜 发表于 2019-9-22 12:57
    这个很难说,很多人都是说找人聊聊,但是就是聊没几句,也就没下文,没有基础的了解,一开始都像是查户口 ...
    你似乎很了解其中的感受啊
    引用 19
    wo逆天 发表于 2019-9-22 13:05
    的确~
    很有生活啊,
    引用 20
    wo逆天 发表于 2019-9-22 13:05
    的确~
    很有生活啊,嘿嘿
  • wo逆天 23天前
    引用 21
    天气不错666 发表于 2019-9-22 14:57
    很有生活啊,嘿嘿
    啥            
    引用 22
    wo逆天 发表于 2019-9-22 15:09
    额,没啥
  • xiaoerni 23天前
    引用 23
    我也是总觉得自己孤独的要疯掉,想找人聊天,但是又害怕去找人聊天,现在已经宁愿安安静静一个人,除了偶尔某瞬间超级想找人聊天,大部分时间可以忍住不找人聊天,但是,嘻嘻嘻,我就被医生说要吃药了,抑郁症初期。
    引用 24
    xiaoerni 发表于 2019-9-22 17:13
    我也是总觉得自己孤独的要疯掉,想找人聊天,但是又害怕去找人聊天,现在已经宁愿安安静静一个人,除了偶尔 ...
    这么严重啊,你别吓我啊
  • wo逆天 23天前
    引用 25
    xiaoerni 发表于 2019-9-22 17:13
    我也是总觉得自己孤独的要疯掉,想找人聊天,但是又害怕去找人聊天,现在已经宁愿安安静静一个人,除了偶尔 ...
    别憋着啊
    找人聊天没啥害怕的
    之前我也有点害怕
    然后我就想我跟网友说啥都没关系
    他又不认识我也不能追过来打我哈哈哈
  • BLZEBUB 23天前
    引用 26
    参加一个兴趣小组,这样就有聊得来的基础。而且也不是面对一个人而是一帮人,这样会缓解尴尬。起码这时候不会感觉无聊。
  • xiaoerni 22天前
    引用 27
    天气不错666 发表于 2019-9-22 17:43
    这么严重啊,你别吓我啊
    没事的,每个人不一样,你不要自己吓自己就好
  • 楼主 天气不错666 22天前
    引用 28
    xiaoerni 发表于 2019-9-23 12:09
    没事的,每个人不一样,你不要自己吓自己就好
    哦哦,祝你健康
    引用 29
    wo逆天 发表于 2019-9-22 17:56
    别憋着啊
    找人聊天没啥害怕的
    之前我也有点害怕
    你倒是摸的门儿清
  • 寒娥颂 22天前
    引用 30
    生活中认识的朋友才长久,你在这里找人不一定志同道合,聊着聊着可能就没话说了
    引用 31
    寒娥颂 发表于 2019-9-23 22:31
    生活中认识的朋友才长久,你在这里找人不一定志同道合,聊着聊着可能就没话说了 ...
    说的对,前几天在这个帖子上让我加他的人,加了之后,并没有理会我

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回