直男会经常看gv吗?

fanye 25天前 20

我有一个同事,我发现他经常在厕所里看gv,看着看着jj硬了,又一次还自己看着gv撸,他结婚,有个儿子?
最新回复 (20)
直到 2019-09-24 00:08
  • NALF 25天前
    引用 2
    johnfuk 发表于 2019-9-20 00:47
    你会看AV吗
    gay不排除会看AV,因为AV也有男优,直男就肯定不会看GV了,还躲起来看,这肯定就是圈内人。
  • wo逆天 25天前
    引用 3
    直男不会看gv的吧
  • johnfuk 25天前
    引用 4
    你会看AV吗
  • pangzi123 25天前
    引用 5
    你会看2个女的的色情片吗?
  • 光腚的亮亮 25天前
    引用 6
    我用女号问过好多直男看男人跟男人的片子不,他们说想想都恶心,我不知 道他是故意在我面前装呢,还是真的这样
  • 121248533 25天前
    引用 7
    直男喜欢看女女的。对男男的都是觉得恶心
  • zvzvzvv 25天前
    引用 8
    johnfuk 发表于 2019-9-20 00:47
    你会看AV吗
    会啊 特别是有剧情的 男帅女靓的 看着贝塔都湿了惹
  • zvzvzvv 25天前
    引用 9
    光腚的亮亮 发表于 2019-9-20 08:10
    我用女号问过好多直男看男人跟男人的片子不,他们说想想都恶心,我不知 道他是故意在我面前装呢,还是真的 ...
    大多数是这样吧 生理心理因素都有点 身边的直男朋友 连对一个男人长得帅和身材好的欣赏都无法理解  
  • liyongfeng8406 25天前
    引用 10
    他肯定是圈内人,不用怀疑
  • pizzaa 25天前
    引用 11
    直男绝对不会偷偷看gv
  • 股份林妙可 25天前
    引用 12
    我问过,不看的
  • 艾伦1943 24天前
    引用 13
    隐钙,但不要惊扰他吧。
  • 光腚的亮亮 23天前
    引用 14
    zvzvzvv 发表于 2019-9-20 13:01
    大多数是这样吧 生理心理因素都有点 身边的直男朋友 连对一个男人长得帅和身材好的欣赏都无法理解   ...
    表现的太直男就是同志了,大多数直男对帅的男人还是想多看几眼的,那是完全对于美对于帅的一种欣赏,跟性爱无关。
  • ken899 23天前
    引用 15
    直男会经常看GV吗?直男会经常和男人上床吗?直男会经常和男人恋爱吗?
    我有一个同事,我发现他经常在厕所里看gv,看着看着jj硬了,又一次还自己看着gv撸;他还经常偷偷和男人上床,经常偷偷和男人恋爱;他结婚,有个儿子?
  • 被禁锢的爱 23天前
    引用 16
    应该不会看纯男人的
  • focault 23天前
    引用 17
    深柜无疑
  • 温州小胖胖 23天前
    引用 18
    直男看GV这个不可能的。
  • ucan006 23天前
    引用 19
    大部分不会
  • fu_peng_chao 23天前
    引用 20
    楼上有个说的好,你会看女女的片子吗。他肯定是深柜啊。
  • 10052 23天前
    引用 21
    人家躲厕所看GV都能被你发现,也是人才

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回