剃毛会不会觉得很怪?

0208lxh 21天前 13

我有一点包皮,勃起就没了,阴茎软的时候,阴毛偶尔会被包皮卡到,所以今早把阴毛剪短了,哈哈。出去约会不会被觉得怪异呢?
最新回复 (13)
直到 2019-09-27 00:08
  • vigo 21天前
    引用 2
    修剪是文明进步好习惯,美观,看上去大些
    剃光了再长出毛茬子时会痒
  • oceanskyfs 21天前
    引用 3
    可是我还是不懂得欣赏剪毛的
  • bragin 21天前
    引用 4
    修剪,不是剃光
  • 作为基佬,不应该有这样的顾虑。。
  • gzdoing 21天前
    引用 6
    刚剃的时候有点不习惯,后来反而不剃不舒服
    建议不要用剃须刀剃,用剪头发的电推剪,安全又方便,关键不会扎。
  • 1921191635 21天前
    引用 7
    不会啊,刚冒出来头来的时候扎扎的还有种特别的快感
  • 405836659 21天前
    引用 8
    不敢剃,都是修剪而已
  • 清净 21天前
    引用 9
    修剪是文明进步好习惯,美观
  • 一叶冰心 21天前
    引用 10
    我也有修剪的习惯,太长了不太舒服的,修剪别太短就行,前一段修剪的稍微短了点,刚开始两天感觉下面扎的慌,不过慢慢就适应好多了,
  • 一叶冰心 21天前
    引用 11
    我也有修剪的习惯,太长了不太舒服的,修剪别太短就行,前一段修剪的稍微短了点,刚开始两天感觉下面扎的慌,不过慢慢就适应好多了,
  • 楼主 0208lxh 19天前
    引用 12
    看了大家的回帖,终于安心了,别太短就OK。光鸡鸡还是不敢考虑,呵呵,不过会不会口感更好?哈哈
  • chn365 19天前
    引用 13
    我也剃了,我还很喜欢给别人剃毛  哈哈
  • 未来等你 19天前
    引用 14
    我一般  几个月会刮一次毛  而且刮完毛明显感觉变大了 不少哈哈

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回