近来用浙江移动宽带,电脑网页浏览器无法连接gbr网站

bux1314 20天前 8

最近一个星期又不知道怎么了,用猎豹 火狐 谷歌 IE四个电脑浏览器都无法正常打开浏览网站。
是移动宽带的问题吗?
是浏览器问题?
但是用手机网络和猎豹浏览器可以打开网站。
这是哪里出问题了?
有人遇到同样的遭遇吗?
最新回复 (10)
直到 2019-09-28 00:01
  • cyl152 20天前
    引用 2
    移动服务器有的不支持,用电信的
  • 楼主 bux1314 20天前
    引用 3
    cyl152 发表于 2019-9-25 11:45
    移动服务器有的不支持,用电信的
    用了6年,一直比较正常,最近不知咋抽风了,难道要挂v才行。
  • 简单的离开 20天前
    引用 4
    我现在是访问HTTPS://74.222.26.93
  • 95952 20天前
    引用 5
    只手遮天
  • 你的猜测是正确的,移动营运商屏蔽了gbr,我用手机无法打开gbr(移动4G流量),如果连接WIFE就可以打开(电信宽带)
  • 楼主 bux1314 20天前
    引用 7
    千山我独行550 发表于 2019-9-25 13:55
    你的猜测是正确的,移动营运商屏蔽了gbr,我用手机无法打开gbr(移动4G流量),如果连接WIFE就可以打开( ...
    我现在用移动手机流量通道可以浏览网站,移动宽带就不行了。以前曾经偶尔不正常,几天以后就正常,这段时间有点长了,最后只有再观察一段时间了。
  • weinixiongxiong 19天前
    引用 8
    bux1314 发表于 2019-9-25 16:08
    我现在用移动手机流量通道可以浏览网站,移动宽带就不行了。以前曾经偶尔不正常,几天以后就正常,这段时 ...
    我也是,移动流量可以,北京移动宽带不行。所以我都是手机看,实在用电脑,就连手机的热点。
  • shmn 19天前
    引用 9
    简单的离开 发表于 2019-9-25 11:56
    我现在是访问HTTPS://74.222.26.93
    请问用的什么浏览器?
  • 简单的离开 19天前
    引用 10
    shmn 发表于 2019-9-25 23:46
    请问用的什么浏览器?
    就随便
  • qiqitong518 19天前
    引用 11
    太倒霉了,
    就在8月份刚换了移动的网络。
    结果全部看不到。
    坐标:江苏扬州。