发现身边的同事也是同性咋办?

辗转 19天前 2

出差刷布鲁帝,发现个0m的,看了下信息感觉就是同事(已婚),后来连续几天在不同的地方发现都是在一起的,所以确定肯定是他,现在心里好乱,不知道他发现我没有
最新回复 (37)
直到 2019-09-29 00:00
  • 狗尿苔 19天前
    引用 2
    人在做了一些自认为不好的事情被人知道了才会觉得尴尬吧。自己心态就有问题!
  • 蓝炎 19天前
    引用 3
    使用软件,不就为了跟基友互动么,既然勇敢地上传了照片,最后为啥要退缩呢?熟人不可怕,谁躲谁尴尬~
  • jubao66 19天前
    引用 4
    真的纳闷了,不偷不抢,做好自己,不骗婚,做同志怎么就尴尬了?真的很不解,自己都无法接纳自己的人
  • 点点滴滴 19天前
    引用 5
    在哪里出差
  • 1986wkk 19天前
    引用 6
    跟你经历差不多,我是从一张照片发现他是同志,我有他微信,他在朋友圈发了一张他自己拍的风景照,后来在布鲁帝附近人里面也看到了一张一模一样的照片,我发现后,立马卸了布鲁帝,后来我一直没有等过布鲁帝。
  • 1986wkk 19天前
    引用 7
    我觉得还是不要让他知道的好,毕竟在一起工作,不然会感觉到尴尬。
  • 楼主 辗转 19天前
    引用 8
    我是把真实信息头像全改了
  • 点点滴滴 19天前
    引用 9
    但是你也放照片在不撸了啊
    引用 10
    1986wkk 发表于 2019-9-26 05:22
    我觉得还是不要让他知道的好,毕竟在一起工作,不然会感觉到尴尬。
    反正这两天还是以前那样,我是把信息动态都删除了
    引用 11
    点点滴滴 发表于 2019-9-26 05:26
    但是你也放照片在不撸了啊
    第一时间都删除了
  • 点点滴滴 19天前
    引用 12
    你在北京出差?
  • middleloveyoung 19天前
    引用 13
    哎呀!我发现邻居是、再也没有用APP了
  • liyongfeng8406 19天前
    引用 14
    他肯定发现了吧,既然你都能看见0m,还有不同地方都在一起,他刷的时候肯定也能看见啊
    引用 15
    1986wkk 发表于 2019-9-26 05:22
    同志就那么丢人现眼?那么尴尬?
    引用 16
    middleloveyoung 发表于 2019-9-26 05:48
    哎呀!我发现邻居是、再也没有用APP了
    哈哈,不稀奇,对门博士医生就是gay,知道又如何?又无所谓的咯!做同志挺好的
    引用 17
    真的纳闷了,不偷不抢,做好自己,不骗婚,做同志怎么就尴尬了?真的很不解,自己都无法接纳自己的人
  • 蓝炎 19天前
    引用 18
    使用软件,不就为了跟基友互动么,既然勇敢地上传了照片,最后为啥要退缩呢?熟人不可怕,谁躲谁尴尬~
  • laonie 19天前
    引用 19
    无所谓了,都是怕什么?
  • 彩虹梦想 19天前
    引用 20
    都是也就无所谓了,怕啥
  • wyaha 19天前
    引用 21
    对方肯定不是你的菜
  • zankmz 19天前
    引用 22
    哈哈哈 应该长的不怎么样 要长的好看 你估计就没空在这发文章了
  • 蓝色幻想G 19天前
    引用 23
    这没啥,我还发现隔壁邻居是呢。后来经常来我家和我朋友一起喝酒,偶尔会打个炮。我这个邻居结婚了,但人很帅,是个受,我和我朋友会轮换着肏他。有时候晚上跟他老婆说出去转转,就来我家了。我们有时候在家里直接全部脱光,想摸就摸摸。他说,在我们这里很放松。我生病了,他还介绍熟悉的医生给我。总之,人品好是关键,碰到好人了,交往一下也挺好的。
  • pangzi123 19天前
    引用 24
    1986wkk 发表于 2019-9-26 05:13
    跟你经历差不多,我是从一张照片发现他是同志,我有他微信,他在朋友圈发了一张他自己拍的风景照,后来在布 ...
    我也是,感觉尴尬,不想被对方发现也不想
  • camden 19天前
    引用 25
    蓝色幻想G 发表于 2019-9-26 07:47
    这没啥,我还发现隔壁邻居是呢。后来经常来我家和我朋友一起喝酒,偶尔会打个炮。我这个邻居结婚了,但人很 ...
    安逸
  • 曾经少年 19天前
    引用 26
    发现了也没关系呀,就好象你发现了他一样
  • chn365 19天前
    引用 27
    尴尬什么?如果我邻居是就好了
  • chn365 19天前
    引用 28
    尴尬什么?如果我邻居是就好了
  • 狗尿苔 19天前
    引用 29
    人在做了一些自认为不好的事情被人知道了才会觉得尴尬吧。自己心态就有问题!
  • 茶趣 19天前
    引用 30
    我附近0.1的距离多得是,还操过几个,日常见面就微笑点头
  • 未来等你 19天前
    引用 31
    哈哈 你们也是搞笑 逼饥渴不  整的神经兮兮的  怕被发现那就请好好的伪装起来  我不撸帝都是认证的 我感觉没什么 的 现在的人那么忙 谁有心情去关注你 你又不是什么网红 明星 被迫害妄想症也是 够可怕的  我的态度就是不去刻意隐瞒也不会到处宣扬 我就是我 喜欢我乐意与我相处那就相处不愿意也无所谓不缺你这个人
  • 竹笋 19天前
    引用 32
    我倒期希望我暗恋的那个同事他是同
  • 弘文111 18天前
    引用 33
    没什么吧  知道了还多了一个说说心里话的人 彼此关系能更进一步
  • 1986wkk 17天前
    引用 34
    jubao66 发表于 2019-9-26 06:30
    同志就那么丢人现眼?那么尴尬?
    不是说丢人现眼,因为每个人所处的环境不同,境况也不一样,所以有时候还是会觉得比较尴尬的。
  • nongjia 17天前
    引用 35
    我觉得你最好还是不要暴露。我就发现我同事在blued上跟我聊天。到现在还没结婚,前一阵还托人介绍对象,感觉办公室人知道比较尴尬
  • jubao66 17天前
    引用 36
    1986wkk 发表于 2019-9-28 04:55
    不是说丢人现眼,因为每个人所处的环境不同,境况也不一样,所以有时候还是会觉得比较尴尬的。 ...
    没必要向世界宣扬自己是gay,更没必要躲躲闪闪,自己赚钱自己花,不吃人家大米,别人管不着!
  • lickfatcock 17天前
    引用 37
    哈哈哈如果不是自己喜欢的类型,就赶紧卸载Blued吧,不然肯定会被发现的
  • 有鱼在渊 17天前
    引用 38
    喜欢就搞  不喜欢就装不知道

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回