像我这样骗婚的人,到底会不会遭报应。

hxtsex 25天前 7

我快结婚了。
我从初中就知道自己的取向了,但我深谙以我的环境我不能出柜,最终还是要成家。
我不想带着愧疚之心迎接这位要和我组成家庭的人,所以,我一直没有找过男人。
我十年的性生活全靠GV和双手。我偷偷看着别人的故事,暗暗羡慕着各式各样的悲欢离合。
我打算真诚待人,和妻子好好经营家庭。但归根结底,我还是在骗人,骗了家人也骗了自己。
因为我是个骗子,我一直在考虑怎么才能好好待人家怎么不亏欠人家。我的性格总是怕对不起别人、因为我受到伤害。
虽然我知道,回到原点我根本没有错,我只是选择走的路错了,但是很我真的没得选。
“我明明都已经成不了自己想要成为的人和成就的事,却要还背负满身的责任。”这句话像心魔一样,真怕哪一天飘来最后一根稻草,压死我这只困于桎梏中的骆驼。
我理性地不会想要轻生,但有时候会期待突然发生意外一了白了,没有责任,轻轻松松,想必一定会如释重负。
最新回复 (66)
直到 2019-10-01 01:13
  • 那些口口声声说骗婚的 ,我想知道,怎么骗了?
    婚后我跟你正常有性生活 我不出去乱搞
    虽然我不能给你所谓的爱,但是我可以给你无微不至的呵护
    反过来说,请问爱是什么 ?
    是性?是关心?是在乎?是责任?是专一?
    楼主都做的到,只是他那份忠热的感情和欲望的激发点不在她身上
    那又怎么样?
  • Kurobac 25天前
    引用 3
    读完这几行,我觉得你自己很清楚自己想要怎样的生活,为何要勉强自己?
    说句难听点的话,成年之后自己独身/和恋人的时间和与父母/不近不远的亲戚朋友相比哪个更多?
    人都是为自己而活,那为什么不去追求自己想要的?难道你人生的意义就是为了当一个永不出戏的演员吗?
    虽然国内LGBT权利/法律保护的现状仍然糟糕,但是已经没有法律和道德问题了,大多数智商正常的人也都可以在适当的时候对别人的私生活问题闭嘴。
    这话听起来很愤青,互联网上的陌生人也永远理解不了你的处境,无论这帖子得到什么样的回复,做决定的都是你自己。
    你现在仍然有选择,不要说没有——只不过有些选择的代价你不愿意接受罢了。
    对于我自己来说,我不希望在自己步入暮年,真正什么都做不了的时候再去后悔一辈子都没有机会遇见自己真正喜欢的人。
    以上。
  • 敬亭公子 24天前
    引用 4
    只是我想问问,你真能不出去找男人吗?如果真能做到这一点,那无非就是没感情而已,只要其他的都满足对方,也是可以的。不过我并不相信你们不会出去乱搞。只要出去搞一次,那就是骗子。
  • jinnilee 24天前
    引用 5

利用别人的人生,来逃避自己的人生
    我不知道人是否只能活一次
    但是,你知道吗?
    别人有可能只有一次的宝贵青春,却被你给诈骗了
  • 菁流 25天前
    引用 6
    「我上gbr、看gv、不跟妻子上床,但我是个顾家的好男人」
  • 小王子阿锋 25天前
    引用 7
    只是难为了自己,人就这一辈子,何苦呢
  • wotaidu 25天前
    引用 8
    我也是骗婚 我没办法,为了给父母一个交代 我自己也想有个后代 我给自己一个精神寄托
  • aiyiyi2006 25天前
    引用 9
    文笔真好 你是个好人 相信你未来也可以对她好
  • duckdick 25天前
    引用 10
    要是你能和女人做爱 就以直男身份活下去吧  当gay也没什么好
    没家庭没后代  说不定以后他们都羡慕你
    既然你是理性的  就想开点
    怎么活 都是一辈子
  • 378252290 25天前
    引用 11
    会。死一户口本。
  • aiyiyi2006 25天前
    引用 12
    其实何必说的那么罪恶 踏踏实实对她好不就不是骗了 不要太自责想开些
  • amit2009 25天前
    引用 13
    终究会很难面对自己
  • 青松岭 25天前
    引用 14
    愤青思维到了一定的年龄都回归了。新时期新观念自己把握吧
  • jubao66 25天前
    引用 15
    说实话,年龄大了,突然还是很想结婚,有时候看看别人一家人其乐融融,还是很羡慕的,当gay真没什么好的
  • pangzi123 25天前
    引用 16
    你洁身自好已经很棒了,只要承担起丈夫的责任,对她好,对家好,就不算骗
  • xiaotong665 25天前
    引用 17
    成全了别人为难了自己,你没有不对啊
  • collins0727 25天前
    引用 18
    如果结婚必须要双方有爱的话,那异性恋婚姻有85%都得遭报应,现在异性恋夫妻都只是利益交换而已
  • 爱鑫泛滥 25天前
    引用 19
    愿楼主能生活的快乐些
  • 弘文111 25天前
    引用 20
    读完这几行,我觉得你自己很清楚自己想要怎样的生活,为何要勉强自己?
    说句难听点的话,成年之后自己独身/和恋人的时间和与父母/不近不远的亲戚朋友相比哪个更多?
    人都是为自己而活,那为什么不去追求自己想要的?难道你人生的意义就是为了当一个永不出戏的演员吗?
    虽然国内LGBT权利/法律保护的现状仍然糟糕,但是已经没有法律和道德问题了,大多数智商正常的人也都可以在适当的时候对别人的私生活问题闭嘴。
    这话听起来很愤青,互联网上的陌生人也永远理解不了你的处境,无论这帖子得到什么样的回复,做决定的都是你自己。
    你现在仍然有选择,不要说没有——只不过有些选择的代价你不愿意接受罢了。
    对于我自己来说,我不希望在自己步入暮年,真正什么都做不了的时候再去后悔一辈子都没有机会遇见自己真正喜欢的人。
    以上。
  • Kurobac 25天前
    引用 21
    你没错,坦诚善良,为现实压抑着自己。
    好好对待她,别对不起她,毕竟选择了这条路,
    委屈了自己,也别无他法。
    加油,要好好的。
  • 花子1987 25天前
    引用 22
      你觉得自己能做一个直男吗? 直男会上gbr吗?
      其实你结婚和我们也没关系,又干嘛和我们说,希望我们支持你吗?

• ancientpledge 25天前
    引用 23
    大家都很有感触啊
  • xiaorenwu 25天前
    引用 24
    只是难为了自己,人就这一辈子,何苦呢
  • 小王子阿锋 25天前
    引用 25
    “我偷偷看着别人的故事,暗暗羡慕着各式各样的悲欢离合。”这句话看得我老泪纵横
    其实,我们大可不必苦了自己,结了婚,苦便真正的来了,还是别结最好,一个人,经济独立挺好的,至于父母,他们爱怎么想便怎么想吧
    一代人有一代人的事
  • fo0830qwe 25天前
    引用 26
    人一生也就几十年,来到这个世界上,就应该为自己而活,我是这么认为。
  • jin405 25天前
    引用 27
    能够正常啪啪啪的话,有什么好怕的
  • apde131 25天前
    引用 28
    会的
  • 沙花美 25天前
    引用 29
    「我上gbr、看gv、不跟妻子上床,但我是个顾家的好男人」
  • 菁流 25天前
    引用 30
    难过的终究是自己这关
  • soutongbbb 25天前
    引用 31
    pangzi123 发表于 2019-9-27 07:15
    说实话,年龄大了,突然还是很想结婚,有时候看看别人一家人其乐融融,还是很羡慕的,当gay真没什么好的 ...
    说的没错
  • solophy 24天前
    引用 32
    遗弃似水年华 发表于 2019-9-27 00:57
    那些口口声声说骗婚的 ,我想知道,怎么骗了?
    虽然我不能给你所谓的 ...
    照顾久了关心久了就是爱。。。爱不是只有性
    引用 33
    Kurobac 发表于 2019-9-27 07:53
    说句难听点的话,成年之后自己独身/ ...
    追求自己想要的 说话说的这么天真
    引用 34
    你都没交往过男友,说不定你不喜欢男生。
  • 葡萄君 24天前
    引用 35
    楼主的意思是他不会爱上即将结婚的女生,也就是说,以后不排除有可能会找男生play。
  • jubao66 24天前
    引用 36
    楼主确定自己喜欢男生吗?
  • feelingdeep 24天前
    引用 37
    一声叹息  怎么做都是错
  • liuhaijin 24天前
    引用 38

但是,你知道吗?
  • flycloud 24天前
    引用 39
    哈?骗婚还有的洗?假如你姐夫或者你妹夫是同性恋还和你姐姐或妹妹结婚了,你还表扬他了?
  • jinnilee 24天前
    引用 40
    Kurobac 发表于 2019-9-27 07:53
    说句难听点的话,成年之后自己独身/ ...
    这个说得太棒了!
  • w123125 24天前
    引用 41
    给楼主点赞,我比你糟糕多了。你已经做得很好!
  • lj770513 24天前
    引用 42
    其实别人的故事都是别人的,看看就好,别认真
  • 引用 43
    对父母家庭有责任,感觉要正常的生活!可是很难,原始的东西始终压抑着,生活质量不高!连说梦话都不敢说真话,有意思吗?
  • qwe5952 24天前
    引用 44
    当然会有报应
  • li112223 24天前
    引用 45
    solophy 发表于 2019-9-27 13:53
    追求自己想要的 说话说的这么天真
    楼主多半发帖之前都做好决定了,来这发个贴找个认同而已,结不结婚戏演得好不好我这种外人也管不着,他要愿意这么过谁也拦不住
    我不想带着愧疚之心迎接这位要和我组成家庭的人,所以,我一直没有找过男人。
    我十年的性生活全靠 GV 和双手。我偷偷看着别人的故事,暗暗羡慕着各式各样的悲欢离合。
    我相信没人愿意会这么“开心”的过完一辈子,就这样
  • ugse 24天前
    引用 46

jubao66 发表于 2019-9-27 14:45
    so,你是单身还是已婚嘞?

单身已出柜三年,不会和异性结婚,生活照常,然后呢?
  • Kurobac 24天前
    引用 47
    Kurobac 发表于 2019-9-28 02:38
    单身已出柜三年,不会和异性结婚,生活照常,然后呢?
    有多少人婚后会安稳的,想必大家心里清楚,虽然异性恋男的也高尚不到哪里去。楼主自己选的路就自己走呗,发这帖子的意义不过是寻求志同道合反驳楼主的多一些之人的安慰罢了。
  • Kurobac 24天前
    引用 48
    只是我想问问,你真能不出去找男人吗?如果真能做到这一点,那无非就是没感情而已,只要其他的都满足对方,也是可以的。不过我并不相信你们不会出去乱搞。只要出去搞一次,那就是骗子。
  • 2256484648 24天前
    引用 49
    骗婚害人害己害三代
  • jubao66 24天前
    引用 50
    不要想那么多,对得起自己的良心就可以了!人生如戏,全靠演技!那些个说你骗婚的,搞不好自己就是一边交着男友一边偷人,直男不也是婚内出轨或者嫖娼,谁笑谁呢???
    很理解你的处境和心情,直婚的话好好对她!既然要骗,就骗她一辈子,让她开开心心的!
  • 敬亭公子 24天前
    引用 51
    不要想那么多,对得起自己的良心就可以了!人生如戏,全靠演技!那些个说你骗婚的,搞不好自己就是一边交着男友一边偷人,直男不也是婚内出轨或者嫖娼,谁笑谁呢???
    很理解你的处境和心情,直婚的话好好对她!既然要骗,就骗她一辈子,让她开开心心的!
  • nataku 24天前
    引用 52
    看你的另一半想要什么吧 如果你真诚待她 好好经营家庭 她就能接受你 和你安心过下去 那样最好 如果她需要的是直男那种爱 那这场婚姻注定会是悲剧

没必要先心怀愧疚 婚姻和家庭本身就是利益交换和相互妥协的过程 你也未必就亏欠她
  • janrish 24天前
    引用 53
    这个世界没有绝对的公平,只是每个人的生活状态不同而已,想想以爱的名义结婚的然后再离婚才是对不起人的,人不要活的太大公无私了,都不是圣人,多对自己对父母好点,到老了别后悔这一辈了
  • janrish 24天前
    引用 54
    走自己的路,再说这条路也不是只有你走,走的人多的去了,不差你一个。只要你善待家人就成功。要不我们来喝喜酒?^_^
  • 晨风_北林 24天前
    引用 55
    378252290 发表于 2019-9-27 00:42
    会。死一户口本。
    你是什么垃圾
  • 月关老了 24天前
    引用 56
    忍得住一时,忍不住一世
  • zhish 23天前
    引用 57
    姓生活怎么办
  • 1946647069 23天前
    引用 58
    life is too short dude!
    不过还是很喜欢你的善良
  • 1119674699 22天前
    引用 59
    不要给自己太多的压力了,不要想太多,生活还是要继续的,想开些。
  • k1001049 22天前
    引用 60
    路是自己选的   没啥好说的   既然已经做了这样的选择那么你就这么熬下去吧!会很辛苦的   祝你快乐这种话我说不出口   也曾经因为孤独而交往  但那真的不是自己想要的   两个人都痛苦    人生不过几十载   漫漫长路   祝你好运吧!
  • yuanzzz 22天前
    引用 61
    负起责任,对她好,不算骗婚。但一定要让自己快乐。祝好
  • hjk0000 22天前
    引用 62
    100/100后悔的。害人害己。度日如年
  • boyzlove 22天前
    引用 63
    得到和失去并存。所谓做自己在当下或许只是个伪命题。在很多时候我们羡慕已婚的,这就是我们能感受的。最主要是内心。
  • kaibi_13 22天前
    引用 64
    算你去同妻贴吧看看,怎么预防被挖出来吧,现在女人没那麽简单了,祝你演一辈子戏,早拿影帝!
  • jjjj8 22天前
    引用 65
    关键是你即使有勇气抛开现在的一切,也未必能找到幸福找到真爱呀,约来约去,只会更空虚,如果真的有靠谱的人在等你守候你,那么还值得一试,反之千万不要冒险
  • 红尘的爱 22天前
    引用 66
    但是,你知道吗?
    骗婚就该遭报应;骗婚还一副理直气壮的,更是无耻之尤~
  • 一抹时光 22天前
    引用 67
    想开看淡放下随缘。什么都好

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回