广告网盘的真的能下吗?

哥のの 15天前 11

我在手机一次都没下成功过,问问大家是不是可以下…
最新回复 (8)
直到 2019-10-03 00:04
  • 365412 15天前
    引用 2
    百度网盘最稳定,常出现的还有个k什么的,偶尔会出问题,但是基本还算能用。还有个567网盘,非会员完全用不了,gbr有人发过几个帖子是蛮赞的写真,就是用的这个网盘,严重怀疑他是这个网盘派出来打广告的
  • zeroenna 15天前
    引用 3
    充会员的话应该可以下,免费下载的话一会儿就断,根本没法用。
  • milaco 15天前
    引用 4
    那个56的根本下不了
  • lzmm 15天前
    引用 5
    要加入会员才能很快的下载,不然一个200多兆的片子 要下载一天
  • 凡世轮回 15天前
    引用 6
    不管什么网盘,基本都能下,只不过你要想让马儿跑的快得喂饱它,一样你要想下载的快、顺利就去充会员
  • bailce03 15天前
    引用 7
    365412 发表于 2019-9-30 16:22
    百度网盘最稳定,常出现的还有个k什么的,偶尔会出问题,但是基本还算能用。还有个567网盘,非会员完全用不 ...
    人家就是靠大家下载来赚钱的 大家每下载一定数量 网盘平台就会给他们钱 不然你以为他们那么好心每天花时间在gbr发视频链接啊 各取所需罢了
  • sbtjg 15天前
    引用 8
    我:点开广告网盘区,评论:感谢楼主分享。  ..............算了还是洗洗睡吧
  • 楼主 哥のの 13天前
    引用 9
    广告网盘那个区的图还挺好看嘞,可惜辽

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回