被骚扰怎么办?

hehehehehehehou 22天前 7

认识一朋友,相处不到一年,后来他出去约人染病跟我坦白,我没原谅他提出分手!他不想分,每天微信电话死缠烂打要死要活,威胁我要公开出去,我把微信和电话拉黑以后现在他直接去我单位找我,这种情况怎么办?
最新回复 (25)
直到 2019-10-03 00:10
  • 他是光脚,你要穿鞋,光脚不怕穿鞋的
    他没后顾之忧,而你有,所以不管你做出何种选择,你都会感觉到痛
    长痛就是答应他复合,短痛就是报警
  • oy34450 22天前
    引用 3
    建议报警
  • 楼主 hehehehehehehou 22天前
    引用 4
    oy34450 发表于 2019-9-29 18:35
    建议报警
    报警他肯定会报复,不想鱼死网破被公开!他只是想复合,可我真原谅不了他被染病才后悔
  • CCGV 22天前
    引用 5
    那就原谅他一次吧,是男人都有花心的时候。
  • lhl81371438 22天前
    引用 6
    找私人侦探收集他家人资料或者他单位资料~看看谁怕
  • 爱鑫泛滥 22天前
    引用 7
    只要没有床照,就可以一概不承认
    你可以对外说,他染病了想敲诈你
  • 夏侯雄毅 22天前
    引用 8
    真能撕逼~
  • happyczb 22天前
    引用 9
    那你跟他说清楚,如果不能说不通,建议联系他的单位或者他的父母
  • bigzzz 22天前
    引用 10
    交友需谨慎……而且不要交那种水平太低,会破罐子破摔的。哎~~~~·
    你既然都把单位地址告诉他了,怎么会没有他的相关信息呢,建议联系他家里。
    引用 11
    bigzzz 发表于 2019-9-29 19:45
    交友需谨慎……而且不要交那种水平太低,会破罐子破摔的。哎~~~~·
    你既然都把单位地址告诉他了,怎么会没 ...
    有他单位地址,只是不想两败俱伤,但是他不想和平解决,所以苦恼
    引用 12
    lhl81371438 发表于 2019-9-29 18:50
    找私人侦探收集他家人资料或者他单位资料~看看谁怕
    有他单位和家庭地址,只是不想太难看
  • wnn 22天前
    引用 13
    事到临头,该咋办咋办,太软弱更吃亏
  • 引用 14
    他是光脚,你要穿鞋,光脚不怕穿鞋的
    他没后顾之忧,而你有,所以不管你做出何种选择,你都会感觉到痛
    长痛就是答应他复合,短痛就是报警
  • bryaninlove1993 22天前
    引用 15
    蛮可怕的,所以我交友都很谨慎,有的人生气时啥事都做得出来。
  • 济南明哲 22天前
    引用 16
    你的朋友哪里人啊?
  • bigzzz 22天前
    引用 17
    hehehehehehehou 发表于 2019-9-29 20:12
    有他单位地址,只是不想两败俱伤,但是他不想和平解决,所以苦恼
    这种时候不能退,不然他会得寸进尺,而你的底线就完全没了。
  • 渡龟 22天前
    引用 18
    对gay真的要防范一点。像在小蓝上聊天,聊没有几句,就要来你家,这种更要特别注意。
  • jjjj8 22天前
    引用 19
    素质很重要
  • 爱鑫泛滥 发表于 2019-9-29 19:10
    只要没有床照,就可以一概不承认
    你可以对外说,他染病了想敲诈你
    赞同
  • 菁流 22天前
    引用 21
    小心吸毒后拿刀砍你
  • pangzi123 22天前
    引用 22
    所以我不谈对象,更不可能让别人知道我单位和家地址。就怕遇到楼主这种事
  • jackchou123 21天前
    引用 23
    这种人品 哪怕勉强在一起了 也会觉得恐怖!
  • 楼主 hehehehehehehou 21天前
    引用 24
    jackchou123 发表于 2019-9-30 14:46
    这种人品 哪怕勉强在一起了 也会觉得恐怖!
    我真的没想到他会破罐子破摔,太可怕了,人品真的很重要
  • 楼主 hehehehehehehou 21天前
    引用 25
    pangzi123 发表于 2019-9-30 12:49
    所以我不谈对象,更不可能让别人知道我单位和家地址。就怕遇到楼主这种事 ...
    真心实意相处的人还是有的,但通过我自己这件事来说,前期必要的提防也真的很重要
  • sonve 21天前
    引用 26
    报警啊。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回