自从上一次感情受挫后,就开始放纵了自我

Ayasyameimaru 13天前 4

上次情感结束前只当过一次0,目的就只是纯为破处,本来想一次性前后都破掉的,奈何我那朋友不肯做0。所以就破了后面,而且说实话破处体验很不好,没有好好扩张,又疼又出血了,弄得之后性趣也不大。
谈了个对象又是非常粘人非常想要被宠爱的那种,我个人其实也不会多照顾人就努力去照顾满足他,和他谈也没有做过因为他本人偏柏拉图,但因为我感觉我爱的是他的人所以做不做心里不大有所谓。后来有一天吧,他觉得我没有绝对宠他所以和他三观不符了,没想到没谈三周就和我分了,对我也算是解脱了吧,和他谈对象好累。
自从分了之后,我就开始不怎么相信爱情,开始软件上约炮,想把之前的遗憾都弥补上。我这次就冲着聊骚的目的聊天,所以相处对象的都不聊,然后就约着艹了个0,我第一次当1,发挥还挺自然的,据0说他有被爽到,我艹了他累计有15分钟左右吧,被夹得太爽了,就射了。接着我又约了个直径小点的1,他居然说我松,emmmm我也就灌了4,5次肠而已,被艹也只被操过一次,而且因为太疼了我让对方1分钟结束战斗了。这次第二次当0我表现得很耐,换了三个体位被艹了20分钟,感觉好爽,就是可惜没有被艹射或者艹尿。总之,让自己的性需求解放之后,真的神清气爽了很多,比起当1要一直懂,我个人还是喜欢当0就摆好姿势被艹就能爽了。感觉这样下去自己真的要变大骚货了,而且感觉自己还有点m的倾向了,想被人辱骂大骚逼大骚货
最新回复 (8)
直到 2019-10-05 00:14
  • winy155 13天前
    引用 2
    放纵自己,就是废品的报复一样。什么都会艾上你!
  • momomima12 13天前
    引用 3
    来吧骚逼 我想辱骂你
  • roybond 13天前
    引用 4
    我感觉我性格跟你差不多,感觉处对象太累了,不过我不喜欢当0,做过的次数也不多
  • moming 13天前
    引用 5
    你开心就好。
    不过建议多读点书吧,你人生态度会更理性。
  • 119tmd 13天前
    引用 6
    哈哈,三星期,你那不叫爱情
  • sonve 13天前
    引用 7
    只是为了自己的骚找了一些借口吧。
  • 三个星期也能叫爱!当你真真找到对的人,恋爱的味道很舒服
  • 楼主 Ayasyameimaru 13天前
    引用 9
    谢谢各位前辈的指点,虽然我洗干净也不是处了,我还是打算收敛收敛,不再这么骚浪了

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回