哎心烦没想到我会这么脆弱

t282898081 13天前 4

10年那年退伍,经历了一段时间的挣扎,等着分配工作,结果因为一些手续问题没有分配上,当时心情很不好和培训的老师打了一架,被治安处罚了15天,这个错误现在想想也觉得很可笑,不知道当时自己怎么了,居然那么冲动!
    在家辗转的等待,ZF不断的踢皮球,今天找你谈话明天找你签字,总之这一扯就扯了3年,13年4月我来到了北京附近的一座小县城,这里到处充满着陌生与机遇,来到这个地方在一次偶然的机会下我认识了我现在的BF,他人很老实、腼腆、总之很朴实,见他的第一面我从心里的觉得这个人很好笑,为人处事处处透露着对我的关心,每天我下班他都会骑着自行车接我,抱着他后背,我第一次感受到前所未有的幸福感,和他在一起以后,他很照顾我,生活上衣食住行,水电油盐,他都不会让我花一分钱,甚至时而帮助我开销,帮我承担负担,我真的很满足.
   这是前几个月发的,今天我到家了可是眼泪却始终阻止不住的往下流,心里一想到他就像被压汽车过了一样的疼痛,哭肿了眼睛,哭累了就睡着了,醒来想起他又哭了出来,想用抑制克制自己发现眼泪根本不受控制,我想你,很想你!
最新回复 (7)
直到 2019-10-05 00:38
  • haifeng195 13天前
    引用 2
    怎么了?
  • 楼主 t282898081 13天前
    引用 3
    haifeng195 发表于 2019-10-2 21:32
    怎么了?
    回老家了,很可能这次回来就真的回不去了,好想他!
  • zhutboy 13天前
    引用 4
    那就不回呗 。 除非 家里 有特别重要的事情 !
  • haifeng195 13天前
    引用 5
    是啊,为什么一定要回去啊?
  • z_r 13天前
    引用 6
    你不送礼,就给你踢皮球。
  • 黎明之爱 11天前
    引用 7
    每个人都有脆弱的时候,加油
  • bigzzz 11天前
    引用 8
    失去了才觉得可惜。尝试回去找他吧。
    无所谓尊严,哪怕被拒绝,怕啥呢,男人嘛!

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回