有些人再见了就再也不见了

kuaikuaikuai 18天前 4

人就是那么奇怪,在他爱的人面前往往是那样的卑微,就算平时从不讨好,面对那个心爱的他,话总是那么多,信息发个不停,时时刻刻想着见上一面。

我喜欢男人,却很少对男人动心,更没怎么真正爱上一个人。“喜欢”是一种性取向,就是喜欢带粑的;“动心”是性萌发后的一种冲动,相信很多人有过这种经历,在网上看到一个性感的男人,会动心,在路上见到一个天菜,会动心;“爱”是另一种更投入的情感,他在你能触碰得到的地方,就在你眼前,你们有过实实在在的接触,他只有在那里就能让你产生一种想拥抱,想保护的情愫。爱更实在,你会对网红、路过的天菜动心,但你不会爱他,他对你say no,你不会伤心。爱不一样,爱之欲其生,恨之欲其死。

活了快30年的人了,也许爱过的人就那么一个,曾经的同桌,经过7年发酵,10消磨,渐渐的,以为自己已经不再知道爱为何物。在这个不惑之年,鬼使神差地认识了一位网友,我根本不会相信他会加我朋友,愿意跟我聊天,甚至答应跟我见面(同志们都知道,在贵圈里,几乎是身材论英雄,倒不是说我觉得自己不够优秀)。也许就是机缘巧合吧,在对的时间做了对的事,促成了一个愿望。聊天中、见面后,发现一切都是那么美好,他有很多特点跟我一样,就这么不知不觉中,我感觉我已经被那支箭射中了。

很显然,见面后他并没有对我有啥感觉,当那晚我们还是度过了晚餐、电影的美好时光。美好事物永远都是转瞬即逝的,仅仅一天后,从微信聊天里,他依然很有礼貌的婉拒我各种邀请,可我已经清楚的感觉到我们也许不会再见面了。心里顿时一阵发酸,最后只说了一句——很遗憾那晚没跟你拍张合照!心里默默说了一句:祝君往后一切安好!

大学毕业后我就知道,有些人再见了就再也不见了。可真正遇到了那个人,那一刻,却真是他妈的那么难受啊!(终)

——纪念我遇到的他!小蚂蚁!
最新回复 (6)
直到 2019-10-07 00:00
  • 365412 18天前
    引用 2
    简单的说,约炮的碰到动心了的
  • mxhqtc 18天前
    引用 3
    已经打算一个人孤独终老
  • bigzzz 18天前
    引用 4
    遇到了一个不喜欢你的人,就不要放在心上。
    这很正常,跟g不g没关系,男女相亲不也一样。
    找到适合你的最重要。
  • xia0city 17天前
    引用 5
    难受一阵就过去啦,还是要相信有美好的事情发生
  • itsbicki 17天前
    引用 6
    难过一阵子就好了
  • szzhaowc 17天前
    引用 7
    谢谢分享

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回