下弯屌常不常见?

xuk 1月前 14

像李久衍那样的,山东汉子,真的又粗又长,他的虽然很粗大,但还是下弯
生活中这样的多吗?都集中在什么年龄段?什么身形?哪里人
最新回复 (17)
直到 2019-10-07 00:00
  • GH1001 1月前
    引用 2
    我第一个就是下弯的,不过貌似不怎么常见
  • 楼主 xuk 1月前
    引用 3
    GH1001 发表于 2019-10-3 10:25
    我第一个就是下弯的,不过貌似不怎么常见
    弯得程度大不大
  • fengrich 1月前
    引用 4
    见过两个
  • c7248122 1月前
    引用 5
    穿内裤习惯朝下放,就会下弯
  • w135815 1月前
    引用 6
    不常见吧,只遇到过一个稍微下翘一点的,而且屌也不大
  • 海之缘A 1月前
    引用 7
    c7248122 发表于 2019-10-3 10:28
    穿内裤习惯朝下放,就会下弯
    我想也是,我就习惯朝下放,硬了有时就用大腿夹住,所以久而久之就会成为下弯屌
  • 海之缘A 1月前
    引用 8
    海之缘A 发表于 2019-10-3 10:54
    我想也是,我就习惯朝下放,硬了有时就用大腿夹住,所以久而久之就会成为下弯屌 ...
    不建议大家朝下放,应该在发育期就要注意,这样既不符合生理结构,也不性感。
  • 白扇 1月前
    引用 9
    我的下弯的,瘦猴体型。穿内裤习惯往下放
  • Beforehim10 1月前
    引用 10
    我也是下弯的鸡巴
  • 纯良少年 1月前
    引用 11
    我是,确实感觉不太好看。。不过小时候也没人教
  • GH1001 1月前
    引用 12
    xuk 发表于 2019-10-3 10:27
    弯得程度大不大
    还挺大的,有个90度的下弯吧
  • 个矮屌大 1月前
    引用 13
    我很早以前一个同学就是下弯的 又白又长那种 而且还是一节一节的往下弯 我记得还有包皮 因为他的屌硬起来也是往下的 所以我就趁他睡觉的时候从他两条大腿那里伸过去 很容易就吃到了
  • 784533oio2 1月前
    引用 14
    挺喜欢下弯的。我最喜欢的一任就是下弯的。
  • c7248122 1月前
    引用 15
    海之缘A 发表于 2019-10-3 10:54
    我想也是,我就习惯朝下放,硬了有时就用大腿夹住,所以久而久之就会成为下弯屌 ...
    我也是
  • 196057 1月前
    引用 16
    下弯屌是硬的时候,经常压在下面,久而久之就下弯了,或是歪了
  • 楼主 xuk 1月前
    引用 17
    196057 发表于 2019-10-3 15:09
    下弯屌是硬的时候,经常压在下面,久而久之就下弯了,或是歪了
    十个男人九个歪的,大家多多少少都有点歪,只是程度和角度方向不同
  • liang364240846 1月前
    引用 18
    喜欢这样的鸡巴,龟头大,加微364240846

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回