深山老0,崩溃了,感觉孤独

平静水 11天前 7

我28-182-85-0,28岁,这个岁数基本上就属于老年人了,28岁的我,从来从都没有谈过恋爱,但是约炮是有的。
第一次,24岁,那是我考上研究生的第一年年,考上研究生之后,感觉迷失了方向,不知道要去做什么?也不太愿意每天都跑图书馆,然后就堕落了,出去找了一个30多岁的男人,把我给插了。之后一直便秘到现在,这是我到目前为止,到28岁为止,仅此的一次0。
第二次,因为我是黑龙江的,毕业后去南方打拼了,因为之前从来没有恋爱过,在小蓝软件上认识个人。陪我聊了很多天,我从未感受到如此的关心和爱护,于是我就遭遇了跨国公司的杀猪盘案件,一切的一切都是他们的套路。我负债7万。之后,崩溃的我接受了一个自称40多岁的大叔的请求,就用身体蹭我蹭到射。没有一零。
第三次,从南方回来后,去哈尔滨工作了,不到15天被公司开除,工作期间在哈尔滨找的健身房占尽了我的便宜,退款退的很少,于是一个在生活中对我示好的50多岁的人就到了我的旅店,双方都没有射,就是蹭蹭。
第四次,哈尔滨失业后,回到家乡,是黑龙江的小地方,每天写文章赚钱,15天才赚5毛。。。崩溃了,找了个40多岁的,又是蹭蹭,他想插我,我拒绝了。因为他有口臭,肚子也大。
我感觉我的人生已经结束了,喜欢我的都是四五十岁的,我感觉很崩溃,寂寞孤独涌上心头。
如果有共鸣,加我吧,wx:L33567。qq:2319613779
最新回复 (23)
直到 2019-10-07 00:00
  • as1384589 11天前
    引用 2
    看了 你的上一条说你要 照爸爸 和主人的 标题, 我在看你现在 说你遇到的都是 45 十岁的 人 你很崩溃,  感觉你就是个小碧池啊
  • 个矮屌大 11天前
    引用 3
    我觉得楼主很有写文章的天赋  短短的一段话 我笑了5次!!!
  • wwwjxp 11天前
    引用 4
    减肥会让你更自信
  • 毛毛东东 11天前
    引用 5
    不真实  研究生混得那么差???太假了吧   而且有必要为感情那么劳累吗  姐姐我比你大 照样吸小鲜肉呢
  • 其实很在意 11天前
    引用 6
    毛毛东东 发表于 2019-10-4 17:04
    不真实  研究生混得那么差???太假了吧   而且有必要为感情那么劳累吗  姐姐我比你大 照样吸小鲜肉呢 ...
    姐姐好厉害
  • dnadnaboy 11天前
    引用 7
    哈哈哈哈,厉害了我的娃,多谢分享!
  • wobushizhu 11天前
    引用 8
    研究生不太可能混成这样吧,研都能考上还有啥苦吃不下的,打起精神来
  • steven1974 11天前
    引用 9
    楼主人挺好的,感觉。想与你认识,我的QQ342024795,等你。
  • 小丞 11天前
    引用 10
    为啥就没有四五十岁的找我呢。我喜欢四五十岁的,感觉很崩溃,寂寞孤独涌上心头。
  • 84antion 11天前
    引用 11
    28岁就叫老年人?楼主给80后的老爷爷留一条活路吧……
  • longshort 10天前
    引用 12
    不真实  研究生混得那么差???太假了吧   而且有必要为感情那么劳累吗  姐姐我比你大 照样吸小鲜肉呢 ...
    姐姐传授下经验惹,妹妹不胜感激惹
  • 醉爱初中生 10天前
    引用 13
    小丞 发表于 2019-10-4 18:12
    为啥就没有四五十岁的找我呢。我喜欢四五十岁的,感觉很崩溃,寂寞孤独涌上心头。 ...
    我就是四五十岁的帅叔叔,嘿嘿!
  • 醉爱初中生 10天前
    引用 14
    wwwjxp 发表于 2019-10-4 16:58
    减肥会让你更自信
    当心你儿子看到,他都会认字了!
  • as1384589 发表于 2019-10-4 17:12
    看了 你的上一条说你要 照爸爸 和主人的 标题, 我在看你现在 说你遇到的都是 45 十岁的 人 你很崩溃,  感 ...

总结很到位呀,哈哈哈
  • high2007 10天前
    引用 16
    这位妹妹
    你会被打死惹
  • wwwjxp 10天前
    引用 17
    醉爱初中生 发表于 2019-10-5 11:25
    当心你儿子看到,他都会认字了!
    你还记得我啊!!!!
  • 寒纪 9天前
    引用 18
    姐姐很厉害啊
  • 寒纪 9天前
    引用 19
    as1384589 发表于 2019-10-4 17:12
    看了 你的上一条说你要 照爸爸 和主人的 标题, 我在看你现在 说你遇到的都是 45 十岁的 人 你很崩溃,  感 ...
    哈哈哈 犀利
  • 嘎嘎123 9天前
    引用 20
    看不出来杀猪盘杀的就是楼上这些姐妹吗???一个个当真的…
  • 醉爱初中生 9天前
    引用 21
    wwwjxp 发表于 2019-10-5 20:39
    你还记得我啊!!!!
    不认识你,你以前有发帖说过
  • wwwjxp 9天前
    引用 22
    醉爱初中生 发表于 2019-10-6 19:19
    不认识你,你以前有发帖说过
    呵呵,你记性真不错
  • simonkinney 9天前
    引用 23
    你姐是萧亚轩?
  • intowind 9天前
    引用 24
    这样的智商考上研究生有什么用

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回