最近移动宽带上不了gbr吗?

madly 12天前 4

河北移动从9月开始进入网站困难,分时段偶尔能打开网页,图片不能完全加载。
自9月底起基本完全不能打开网站,本以为是网站出了问题,直到偶然发现连别家网络可以顺畅进入,真是无语了。
还有用移动的朋友可以进入gbr的吗?
最新回复 (24)
直到 2019-10-07 00:00
  • lay163100 12天前
    引用 2
    我自己遇到的是浏览器不同,就无法登陆,换一个浏览器就可以
  • 3316 12天前
    引用 3
    可以上的  不过移动确实有点问题
  • 引用 4
    我也是移动,网太慢了,图片也是加载不全
  • maizicai 12天前
    引用 5
    国内网络环境复杂,移动又是出了名的对翻墙才能看的那些内容不友好干扰大,怎么不试下电信?
  • 小丞 12天前
    引用 6
    移动就是便宜。还是电信好。我就是因为用了一年移动,发现很多成人网站都上不了,后来换成电信了,无压力
  • xx1107 12天前
    引用 7
    我四川的,情况跟你差不多,感觉最近gbr很卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • youngman520 12天前
    引用 8
    小丞 发表于 2019-10-3 20:08
    移动就是便宜。还是电信好。我就是因为用了一年移动,发现很多成人网站都上不了,后来换成电信了,无压力 ...
    我和你一样,哈哈哈
  • 程韵 12天前
    引用 9
    河北电信。没有任何问题
  • baizhichuan 12天前
    引用 10
    移动宽带不能上gbr,的确
  • naitian1029 12天前
    引用 11
    我这移动也是,用电信宽带或者联通都行
  • 酷酷123999 12天前
    引用 12
    不仅是宽带,流量也上不了
  • 瀦瀦 12天前
    引用 13
    xx1107 发表于 2019-10-3 20:10
    我四川的,情况跟你差不多,感觉最近gbr很卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
    你用的什么浏览器?我用的系统自带的edge上网,
  • xx1107 12天前
    引用 14
    我用的QQ和internet。一般晚上更卡
  • ywaisyz 12天前
    引用 15
    我还以为是我个人问题  原来大家有一样
  • ywaisyz 12天前
    引用 16
    文字都很难刷出来
  • 楼主 madly 11天前
    引用 17
    maizicai 发表于 2019-10-3 20:04
    国内网络环境复杂,移动又是出了名的对翻墙才能看的那些内容不友好干扰大,怎么不试下电信? ...
    别提了,都是泪!还不是被铺天盖地的免费廉价宽带营销,从电信手里抢过来了。换移动开始可以上,最近彻底不行了。
    引用 18
    程韵 发表于 2019-10-3 21:27
    河北电信。没有任何问题
    你哪里的
  • 我是小坏蛋 11天前
    引用 19
    我的天,移动快的飞起,怎么办
  • 程韵 11天前
    引用 20
    madly 发表于 2019-10-4 04:55
    你哪里的
    保定
    引用 21
    悔不当初啊
  • bux1314 10天前
    引用 22
    浙江移动宽带上不了,流量倒是可以也是最近一两月出的鬼
  • yehuihui 10天前
    引用 23
    安徽移动也是上不了,电信的可以。
  • njck447984 9天前
    引用 24
    我的也是移动宽带,8月开始,慢慢的宽带,流量都上不了。
  • zjxfile 9天前
    引用 25
    不是网通的问题,一般都是各浏览器的问题,UC就有一阵更新了不能用,百度有时候也需要手动调制浏览器配置,QQ浏览器很少出现这个问题但有时候一个网页多了会出现404,需要手动在重新输入网址就可以了。手机的小米note3手机自带的浏览器从八月开始就不能登入了,需要在浏览器里的高级设置重新改,但也是是好是坏。华为的没问题,6s自带浏览器也不行。现在下了第三方的浏览器就没有这个问题了。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回