怎样打飞机最舒服?

22101590 17天前 9

大家一般飞机时,怎样打最舒服?用不用点润滑剂或是牙膏之类东西,还是直接开撸,有没有舒服点的方法?
最新回复 (16)
直到 2019-10-07 00:00
  • 还可以呀哦 17天前
    引用 2
    我也想知道
  • wltkysy1 17天前
    引用 3
    反正我不用润滑剂,用了反而没什么感觉也不知道为什么
  • xqiang1520 17天前
    引用 4
    蹲着撸 射的时候射特别多  射时憋气也会增加快感
  • 1921191635 17天前
    引用 5
    还是操射更爽,比自己撸爽多了
  • 楼主 22101590 17天前
    引用 6
    最爽的是在春梦时射精,哈哈
  • 楼主 22101590 17天前
    引用 7
    还可以呀哦 发表于 2019-10-4 16:30
    我也想知道
    是做春梦时射,最爽的,哈哈
  • 山风欲来 17天前
    引用 8
    我也觉得做春梦时射精最爽,爽到出一身冷汗,然后在半醒半睡的状态下回味那舒服的感觉,真是美妙极了。
  • 未来等你 17天前
    引用 9
    我喜欢 别人帮打飞机 活着磨豆浆感觉特别爽 被口也是可以的 但是我不会口
  • anbncn 17天前
    引用 10
    边缘控制最爽
  • menem 17天前
    引用 11
    手打
  • zuomeng1111 17天前
    引用 12
    xqiang1520 发表于 2019-10-4 16:35
    蹲着撸 射的时候射特别多  射时憋气也会增加快感
    这算是解释了为什么有人喜欢玩窒息吗
    引用 13
    anbncn 发表于 2019-10-4 23:40
    边缘控制最爽
    会骚的不行,让干嘛干嘛
    引用 14
    wltkysy1 发表于 2019-10-4 16:33
    反正我不用润滑剂,用了反而没什么感觉也不知道为什么

用油快感来的快射后去的也快还异常敏感,不用油射后在慢慢撸快感会持续好一阵
  • starry.sky 16天前
    引用 15
    先用手干撸 感觉来了休息会儿再上润滑 这样撸起来会很有手感(肥肥的感觉) 而且很爽,能射出来很多
  • 引用 16
    山风欲来 发表于 2019-10-4 17:15
    我也觉得做春梦时射精最爽,爽到出一身冷汗,然后在半醒半睡的状态下回味那舒服的感觉,真是美妙极了。 ...
    我也是,有机会可以交流交流
  • pizzaa 16天前
    引用 17
    用跳蛋或者震动棒,先放敏感部位震动刺激,比如小奶头周围,大腿根,蛋蛋,鸡鸡上震动,最后是龟头上

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回