关于567网盘

gu9qi9 18天前 7

本来是不想说话的,但是今天看到一部分人“穷”能如此理直气壮还来回复我真是笑死我了,我不知道现在VIP能不能下载,但是我前面充了钱就是能下载的,网速也不慢,我不是来说这个网盘好还是不好,既然已经白嫖资源了,还要求那么多就可笑了,目测567上传资源是可以赚钱的(我没有实际考察过),所以放这些赚钱的网盘无可厚非,你既然选择了0充体验就该收获0充的该有的体验,还整天叫叫叫的这个不好那个不好有必要吗?要求这么高你直接让发资源的把硬盘寄给你算了,连下载都免去了,不想着怎么去为了更好的生活赚更多的钱来享受,天天想着怎么省钱白嫖,真是恶心人,最后再重申一遍,不是为567这个网盘说话,只是针对一部分人说话
最新回复 (10)
直到 2019-10-07 00:00
  • summerloudly 18天前
    引用 2
    借楼也说一句,有很多广告盘,一大堆误导操作按钮(等待30s之后各种下载失败)。这也是真实存在的
  • nataku 18天前
    引用 3
    借楼说一句,各大网盘都是可以租号的,基本上是5块钱8小时这样,那些想省钱的可以搜一下
  • icepking 18天前
    引用 4
    从来不以传播资源为盈利,也不喜欢那些广告盘,国内的若是有风险,可以用国外的网盘,或者ed2k、  BT
  • 1208341533 18天前
    引用 5
    关键是打都打不开来,不是抱怨速度慢
  • 楼主 gu9qi9 18天前
    引用 6
    1208341533 发表于 2019-10-3 20:49
    关键是打都打不开来,不是抱怨速度慢
    过一会应该就好了,网络有问题,我下另一个盘的时候也是这样
    引用 7

那个什么KKnnnn的有什么要辩的到这里面来辩,还代表全国人民,你真有脸,全国人民才不会为了30块钱丢脸到问别人要钱,只有你,还说自己没有要求
    引用 8

还说我显摆30块钱,30块钱还用显摆?你这个年代连30块都没吗,这点钱你都觉得在显摆了,你是有多可悲,我不是在为567盘说话,只是看到你白嫖还要求高令人恶心,让别人发别的盘,一个伸手党还那么多事
  • wwcai 18天前
    引用 9
    不知道为什么YF没了,YF还是很好用的,567也还行,就是有时候速度300M上下,要点多几次重新下载,或者换时间段,速度才正常,520盘是真的不给力,以上都是VIP体验。
    不充VIP也能下,400M要12个小时吧,电费都够了VIP了,YF不会断点下载失败,567偶尔,520经常。
  • 山野凉介 18天前
    引用 10
    讲真,我冲了会员,然后 ... tmd ... 满心欢喜的打开链接 ... 资源没了 ...
  • 白梨 17天前
    引用 11
    免费的肯定会限制哪有公司不想盈利的,你以为别人是开善堂的嘛。又想免费又想快,那倒不如他们自己开个善堂做免费服务器,让广大网友上存到他们那里然后让所有人免费下载?

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回