觉得快抑郁了,需要人开导,快活不下去了

YaveyGood 11天前 4

没有可以倾诉的朋友
想来想去还是这里好,没人认识我
欠一屁股债,又胖又丑连做mb赚钱还债的机会都没有
男朋友四年多了,还是敌不过家里,被他家里人喊回家了
大学刚毕业,工作不顺心直接辞了,混吃等死
家里人从不关心,只会逼我做不喜欢的事情
觉得活着没有什么意义了
太难了,废人一个
崩溃是迟早的事
最新回复 (28)
直到 2019-10-07 00:00
  • cnmbst 11天前
    引用 2
    起码要把债先还掉吧,自己欠下的难道还要让你父母替你还?不要眼高手低,踏踏实实做起来吧
  • 58816779 11天前
    引用 3
    天呐撸,你是不是我长大以后
  • fieldsnail 11天前
    引用 4
    为什么会欠那么多债?我跟我父母有矛盾,我都想把号码换了,所有亲戚父母的联系方式断了。以后都不联系,他们也联系不上我。自己一个人工作生活岂不美哉。
  • 楼主 YaveyGood 11天前
    引用 5
    cnmbst 发表于 2019-10-4 16:05
    起码要把债先还掉吧,自己欠下的难道还要让你父母替你还?不要眼高手低,踏踏实实做起来吧 ...
    父母但凡从小到大稍微关心我一点点,我也不会是现在这个样子。另外,我也不想让他们帮我还债,那太不是人了,我会想办法的,还清贷款再说下一步怎么做,是生是死都没牵挂了
    引用 6
    fieldsnail 发表于 2019-10-4 16:11
    为什么会欠那么多债?我跟我父母有矛盾,我都想把号码换了,所有亲戚父母的联系方式断了。以后都不联系,他 ...
    欠债原因很多很多,不过归根结底怪我自己太傻逼
  • wangmcl 11天前
    引用 7
    留下联系方式
  • hzguoguolove 11天前
    引用 8
    通过来嘛
    引用 9
    wangmcl 发表于 2019-10-4 16:13
    留下联系方式
    Q978482897,vx:yaveygood,加哪个都行,欢迎聊天
  • 平静水 11天前
    引用 10
    怎么欠的?和我一样是杀猪盘吗?
  • A-xun 11天前
    引用 11
    什么事都不要想,别给自己太大压力,能养活自己就行,没心没肺活着不累。
    引用 12
    平静水 发表于 2019-10-4 16:20
    不是,就是因为我太傻逼,我太相信我父母和对象,一开始谁都不爱就好了
  • tagezhe 11天前
    引用 13
    曾经有过你这样的情况,不过后来自己解决了,现在生活和和谐,人啊还是要以自身利益为主的,不要被感情冲昏头脑就伤及自己的利益。
  • 红豆难寻 11天前
    引用 14
    抑郁什几年的老鸟路过
  • 阿吴 11天前
    引用 15
    加油,努力工作,努力赚钱,努力还债,努力减肥!阳光总在风雨后!
  • 黑色的气 11天前
    引用 16
    不是只有你一个人 的经历是悲催的,还有很多人 不如你 , 我也一样 跟对象在一起7年 从有到无 从我有自己的积蓄 到现在欠账遇到一个扶不起的 谁也不怪 自己的选择  钱还能赚 ,心死了 就啥也没了。跟我一样从头再来 父母不管不顾 那么就活好自己 活的开心就行了 。
  • 丰年 11天前
    引用 17
    把心思放在工作上,努力赚钱。
    去健身,让自己变得更好。
    人就是太懒散,太闲才会胡思乱想。让自己忙起来吧。
  • 未来等你 11天前
    引用 18
    既然能够清晰的认识自己 那么就请你活的快乐一点  胖有能力可以把自己锻炼的更加优秀!要多去做事 少去想 越想 越完蛋   自己不努力 神仙都救不了你
  • lwr998 11天前
    引用 19
    呵呵
  • sonve 11天前
    引用 20
    明天会更好。只要活着就有希望!
  • cnmbst 10天前
    引用 21
    杀猪盘是什么
  • camden 10天前
    引用 22
    只要你自己能解救你自己
  • Ayasyameimaru 10天前
    引用 23
    去看病吧朋友,2018年4月我确诊抑郁,吃舍曲林吃了快一年,体重瘦了20斤,最近病情发生转变,由单相抑郁转变成了双相躁狂发作,我现在对人对事容忍能力很差,稍有小事就容易发火,现在我在吃药治疗,最近自己我开始健身,运动,开始分了分心,人感觉也确实舒服多了
  • z_r 10天前
    引用 24
    自己太蠢,不要埋怨别人。好多人都是那样,没啥本事,还很任性。好像全世界都欠你一样。
  • 599517332 10天前
    引用 25
    你欠了多少钱?
  • 599517332 10天前
    引用 26
    先找份工作吧,不顺心也得干,先解决温饱
  • 叉烧饭 10天前
    引用 27
    现在全部逾期中,要是可以给你爸妈说,说了后看他们愿意帮你不,不愿意,那就好好赚钱还,信用卡是第一个要还的,然后就是正规的网贷,然后714别管,
  • HelloMale 9天前
    引用 28
    看到杀猪盘,我就忍不住嚎啕大哭,我是多蠢才成了猪,那骗子也许还在嘲笑我卑微的爱吧
  • bigzzz 9天前
    引用 29
    年纪轻有身体,年纪大有实力。
    如果什么都没有,做G会很艰难哟。~~~~·

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回