好方,朋友发现我视频打飞机,有救吗

as628235 11天前 5

和我朋友在一起快一年多了,之前用他手机登陆过st号之后没有下,最近他上st找片子,发现我在st发的帖子视频激情那种,因为他有时候不愿意理我,我们有段两三个月都没有过身体接触,在我们交往期间我也没有和别人发生过身体接触,也没有和任何人暧昧过,顶多就是解决的时候视频飞机,然后现在他因为我找人视频飞机和我闹,我实在不知道怎么办,我们之间感情没有任何问题,而且他也绝对没有和我以外其他的同志有接触,我应该怎么办现在,好烦,已经好几天了,也睡不好
最新回复 (20)
直到 2019-10-07 00:01
  • 楼主 as628235 11天前
    引用 2
    生活中想找个人聊聊自己的事情,身边也没有个同志朋友,和正常朋友这些东西也不能聊,好无奈
  • c910423 11天前
    引用 3
    两三个月不碰你还不够说明什么吗?
    引用 4
    c910423 发表于 2019-10-4 12:48
    两三个月不碰你还不够说明什么吗?
    这说明不了,那时候我们也是经常在一起,只是不做,有一些其他因素导致的
  • Dadiao1819 11天前
    引用 5
    多日几次就好了
    引用 6
    Dadiao1819 发表于 2019-10-4 13:17
    多日几次就好了
    不在一起同居,现在想见他都费劲,弄的我现在又愧疚,又委屈,有苦说不出
  • as628235 发表于 2019-10-4 12:39
    生活中想找个人聊聊自己的事情,身边也没有个同志朋友,和正常朋友这些东西也不能聊,好无奈 ...
    如果你们都是真心爱着对方,最好双方都不要和同志聊天,哪怕只是聊聊,也许已经精神出轨了
    引用 8
    青年同志的痛 发表于 2019-10-4 13:29
    如果你们都是真心爱着对方,最好双方都不要和同志聊天,哪怕只是聊聊,也许已经精神出轨了 ...
    要真是精神出轨我也没啥委屈的,和我打飞机的人我重来不聊天,而且没有一个是重复过得
  • 111500 11天前
    引用 9
    虽然都是爱的方式但是互相都有问题,他不应该为了这个折磨你,你知错别再犯就好了,不然为了这点小事一直闹最后难免会造成伤害
    引用 10
    青年同志的痛 发表于 2019-10-4 13:29
    如果你们都是真心爱着对方,最好双方都不要和同志聊天,哪怕只是聊聊,也许已经精神出轨了 ...
    要真是精神出轨我也没啥委屈的,和我打飞机的人我重来不聊天,而且没有一个是重复过得
    引用 11
    111500 发表于 2019-10-4 13:49
    虽然都是爱的方式但是互相都有问题,他不应该为了这个折磨你,你知错别再犯就好了,不然为了这点小事一直闹 ...
    但愿吧
  • 引用 12
    理解lz,我跟bf在一起生活好多年了,晚上睡觉就差中间放一碗水了,一个靠左一个靠右谁也不能碰谁。好久没有性生活了,最多就是上班告别前拥抱一下。分床睡他还不同意。平时我们也不聊同志话题。我会上同志网站看看gv,他肯定也有他消遣的途径,从来没在这方面盘问过对方。人到中年生活中需要操心的事太多了,什么精神出轨肉体出轨的是最不值得一提的
    引用 13
    开飞机的舒克 发表于 2019-10-4 16:48
    理解lz,我跟bf在一起生活好多年了,晚上睡觉就差中间放一碗水了,一个靠左一个靠右谁也不能碰谁。好久没有 ...
    哎,现在是对他我没有一点办法
  • z-2006 11天前
    引用 14
    开飞机的舒克 发表于 2019-10-4 16:48
    理解lz,我跟bf在一起生活好多年了,晚上睡觉就差中间放一碗水了,一个靠左一个靠右谁也不能碰谁。好久没有 ...
    最少双方知道自己想要的是什么,太理想的东西,多半是幻想出来的,长期交往,不可能没有这样那样的事,看自己怎么想了,如果对方有点事,就是分开,不过是分开的次数(应该说是人数)多一些而已
    引用 15
    z-2006 发表于 2019-10-4 17:41
    最少双方知道自己想要的是什么,太理想的东西,多半是幻想出来的,长期交往,不可能没有这样那样的事,看 ...
    你说的对啊,太理想的东西都是幻想出来的,不可能有的,或者说不可能一直保持一个状态,我也这么和他说过两人在一起不可能一点摩擦没有,那不现实,和父母在一起同样都会有摩擦,重点是我根本不知道他怎么想的,如果是因为我和别人打飞机的问题跟我闹,我怎么都没关系我等他哄他等他气消了,我怕他质疑我们之间的一切,而且我也不打算在谈朋友了,如果真跟他分了我可能需要很长一段时间调整,我更不知道以后我该何去何从,和她在一起我已经规划了很长时间的事情,至少在我不愿意去结婚的情况下家里逼我我有办法解决,哎,没有枷锁的感情永远可能都经不起考验吧,我是做了不对的事情,但是不至于这样吧
  • thinkofsth 10天前
    引用 16
    你们先平心静气地说个明白吧,怎么解决生理问题,是互相解决还是自己解决,还是出去找人解决,总得有个解决办法,如果他不碰你又不让你自己看视频解决,那是他自己心理有问题,可以分开了,别为了这么点小事耽误自己一生
  • goodboygay2019 10天前
    引用 17
    表示没遇到这种问题
  • 楼主 as628235 10天前
    引用 18
    thinkofsth 发表于 2019-10-5 16:04
    你们先平心静气地说个明白吧,怎么解决生理问题,是互相解决还是自己解决,还是出去找人解决,总得有个解决 ...
    哎,不强求了,他愿意怎么样怎么样吧,他咬着这事较真,该道歉我道歉了,该说的我也说了,顺其自然吧,随缘吧,我能做的我尽力了,我也没什么办法了,他知道我大部分事情,他的事情他也不怎么和我说,哎,当个傻子多好
  • z-2006 9天前
    引用 19
    as628235 发表于 2019-10-4 18:38
    你说的对啊,太理想的东西都是幻想出来的,不可能有的,或者说不可能一直保持一个状态,我也这么和他说过 ...
    没有什么对不对的,有些东西,也不过是尽量避免而已,想要做到从没有,太难。相处是两个的事,只有都做好准备,才有可能,单方面的努力,永远都不够
  • c910423 9天前
    引用 20
    as628235 发表于 2019-10-4 12:53
    这说明不了,那时候我们也是经常在一起,只是不做,有一些其他因素导致的 ...
    既然两三个月不碰你不能说明什么,证明你们两个人还很相爱,既然相爱你怎么还会想着上网找别人视频?单身时性不是必需品,但是有朋友了就是必需品!!你们又不是柏拉图,那为什么不沟通怎么解决性的问题?
  • somehandman2015 9天前
    引用 21
    很正常,难道他不打飞机吗?多沟通吧。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回