大家究竟喜欢男人的什么

便携式1234 18天前 5

喜欢的是男人的性格,还是身体,还是长得高大,粗鲁,情义,勇敢,肌肉,还是啥
最新回复 (29)
直到 2019-10-07 00:01
  • mattchow 17天前
    引用 2
    能一起上九天揽月,下五洋捉鳖。不用担心体力不支,姨妈来袭;也没有相互猜忌,勾心斗角。容易沟通,听得懂对方在说什么,不像男女之间,沟通简直就是灾难。然而我发现很多基友并不是这样,而是娇喘,心机,脆弱,敏感。每当我看到他们嗑着瓜子,看着宫斗剧,搜着化妆品的时候,就越来越怀疑自己是否应该远离这个圈子了。
  • 楼主 便携式1234 17天前
    引用 3
    mattchow 发表于 2019-10-4 14:45
    能一起上九天揽月,下五洋捉鳖。不用担心体力不支,姨妈来袭;也没有相互猜忌,勾心斗角。容易沟通,听得懂 ...
    是这样的,男人就是应该男人样,喜欢纯粹的爷们
  • aoe123aoe123 18天前
    引用 4
    认真上进努力
  • 小哥阿三 18天前
    引用 5
    最主要的一项你没写
  • 楼主 便携式1234 18天前
    引用 6
    小哥阿三 发表于 2019-10-4 11:57
    最主要的一项你没写
    什么
  • 土中金元 18天前
    引用 7
    便携式1234 发表于 2019-10-4 11:57
    什么
    鸡鸡
  • 就是一种感觉吧  很容易被吸引
  • wizarda 18天前
    引用 9
    同性恋喜欢男人可能各种理由

有的就是单纯不喜欢女人,觉得女人肥胖,胸部两团肉像肿瘤一样
  • z7474174 18天前
    引用 10
    可能是安全感吧
  • 唐钰小宝111 18天前
    引用 11
    就是一种感觉
  • HelloMale 18天前
    引用 12
    不知道是不是每个gay都这样。
    我的话,喜欢的是男人的那种侵略性,不论在生活中抑或是性爱中。所以同样是一根JB两个蛋,有的男人就喜欢不起来。
  • szzhaowc 18天前
    引用 13

鸡鸡
  • 引用 14
    其实也不明白,就是从懂事开始就特别喜欢男生
    也许是男生的身体也许还有男生的性格魅力吧
  • mattchow 17天前
    引用 15
    能一起上九天揽月,下五洋捉鳖。不用担心体力不支,姨妈来袭;也没有相互猜忌,勾心斗角。容易沟通,听得懂对方在说什么,不像男女之间,沟通简直就是灾难。然而我发现很多基友并不是这样,而是娇喘,心机,脆弱,敏感。每当我看到他们嗑着瓜子,看着宫斗剧,搜着化妆品的时候,就越来越怀疑自己是否应该远离这个圈子了。
    引用 16
    mattchow 发表于 2019-10-4 14:45
    能一起上九天揽月,下五洋捉鳖。不用担心体力不支,姨妈来袭;也没有相互猜忌,勾心斗角。容易沟通,听得懂 ...
    是这样的,男人就是应该男人样,喜欢纯粹的爷们
  • cnmbst 17天前
    引用 17
    你来这里是出于什么原因??
    引用 18
    cnmbst 发表于 2019-10-4 15:02
    你来这里是出于什么原因??
    起初是为了性,在过程中认识自己,希望最后可以认可自己
  • 胡墨 17天前
    引用 19
    喜欢翘臀
  • wyaha 17天前
    引用 20
    喜欢男性的不女气
  • 罗光华 17天前
    引用 21
    可能是安全感吧
  • 这是何物啊 17天前
    引用 22
    喜欢他的高大,他的成熟,他的巨根,喜欢他用胡子扎我的感觉
  • weissguertena 17天前
    引用 23
    就喜欢被男人操
  • menem 17天前
    引用 24
    鸡鸡二字
  • zuomeng1111 17天前
    引用 25

身体还有雄性荷尔蒙,而不是只身体男内心却女的娘炮。
  • 爱相随linda 17天前
    引用 26
    那你应该说喜欢直男了 同志或多或少会女气
  • ladypop 17天前
    引用 27
    问这种问题就很奇怪,异性恋会有疑问自己为什么喜欢女人吗,喜欢男人还要找一堆理由说服自己
  • bux1314 16天前
    引用 28
    喜欢的是自己缺少的
  • 王鸿飞 16天前
    引用 29
    巨根
  • 寒纪 16天前
    引用 30
    aoe123aoe123 发表于 2019-10-4 12:00
    认真上进努力
    有责任心

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回