喜欢个男人到难受

cykablyat 1月前 8

其实我一直不在乎什么恋情,但现在暗恋一个人到难受
以前觉得反感他,感觉他很装逼,有些直男癌,特别欠揍
到头来发现他其实一直很照顾我帮我,明明是我自己在别扭不知道什么时候从心底喜欢上他
上个月有一次看他穿那种滑亮的裤子裤裆还凸起,突然就跟发情了似的,偷拍他,甚至斗胆拿走他行车记录仪的卡就为了存下来他下车抽烟的录像
想要靠近,和他在一起,但是又不敢说,怕万一朋友都做不了被他彻底嫌弃
真的好难受,感觉一点都忍不了
最新回复 (7)
直到 2019-10-07 00:01
  • kkk7 1月前
    引用 2
    颠倒妄想
    本质还是你自己缺爱造成的
    多运动,跑步,游泳,打篮球
    学好之后,你慢慢就不羡慕他们了
  • kkk7 1月前
    引用 3
    cykablyat 发表于 2019-10-3 15:34
    不懂你说什么
    我或许缺爱,但我是喜欢他,不是羡慕也不可能成为他
    ------------------------------
    你去表白啊
    被打了别回来哭诉
  • 楼主 cykablyat 1月前
    引用 4
    我其实好几次调侃过他,但的确他没有男女朋友也摸不透,不知道他会不会很反感同性爱恋
    有时候很正经有时候总觉得他猥琐,好几次看他眼圈发黑以为是纵欲过度,他就笑笑不说(但也有一次他摘墨镜看到眼圈有点发紫,我问他是被打的吗他也笑笑不说)
    还记得半年多前有次上完厕所,我侧头看到他抖大龟头,那时候甚至有点恶心想踹他,不知道怎么现在就做梦都后悔没跪下来含住
    我本人比较老实也从没有过歪想法,不知道怎么就对他突然疯狂了,难受的要死
  • 楼主 cykablyat 1月前
    引用 5

不懂你说什么
    我或许缺爱,但我是喜欢他,不是羡慕也不可能成为他
    ------------------------------
    编辑了,看了楼上回帖不知道哪来的自以为是的被洗脑邪教
  • wo逆天 1月前
    引用 6
    我感觉我的喜仅是三分钟热度
    长时间冷淡后或许就没了强烈的喜欢
  • bigzzz 1月前
    引用 7
    你是女的,你会这样么?
    他是女的,你会这样么?
    男的跟男的就可以这样了?
    正常点谈恋爱好不好!
  • 未来等你 1月前
    引用 8
    有的时候 水到渠成  你就享受跟他在一起的时光就好 了 谁也不能保证谁陪谁一辈子 珍惜眼前在一起的时光是最好的 如果我跟哪个直男关系特别好的话 我就试着跟他一起睡觉 然后占他便宜 拒绝 就算了 不拒绝那就嘿嘿

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回