问大家一个问题,大家为啥还吸吮老二

便携式1234 18天前 14

大家为啥都喜欢吸吮几把,老二,牛子,大家都说说啥是啥心理需求
最新回复 (13)
直到 2019-10-07 23:35
  • 南风2016 18天前
    引用 2
    生理本能。就好像直男喜欢舔女人的逼,gay喜欢吃男人的大鸡巴一个道理。作为一个gay,竟然问出这么蠢的问题也真是够可以的
  • xper2008 18天前
    引用 3
    口唇期心理发育问题。问佛洛依德去
  • cnmbst 18天前
    引用 4
    你不喜欢被别人吸么?让别人吸你自己的你不得吸别人的么?
  • 楼主 便携式1234 18天前
    引用 5
    南风2016 发表于 2019-10-4 11:42
    生理本能。就好像直男喜欢舔女人的逼,gay喜欢吃男人的大鸡巴一个道理。作为一个gay,竟然问出这么蠢的问题 ...
    知道是生理需求,但我感觉也是心里需求,会不会感觉吸吮出甜甜的东西之类的
  • 其实我也不太喜欢口交
  • biaoqian 18天前
    引用 7
    便携式1234 发表于 2019-10-4 11:46
    知道是生理需求,但我感觉也是心里需求,会不会感觉吸吮出甜甜的东西之类的 ...
    心理需求而已,吸者不仅有口唇期心理,而且对JJ本又崇拜,被吸者正好又会有快感,于是一拍而合。
  • HelloMale 18天前
    引用 8
    这个问题真的很迷。我看片的时候,看别人吃,自己也想吃,也许是从众心理。看别人甩弄jb说着脏话,心里特别崇拜,很想跪舔。以前约过一个大叔,他都脱下裤子让我口了,但是我就是下不了嘴,只是很兴奋的用手摸,他还故意怼到我嘴唇了,我不知怎地本能地避开了,他觉得很没劲很不愉快,哎,也许这就是叶公好龙。
  • 楼主 便携式1234 17天前
    引用 9
    HelloMale 发表于 2019-10-4 13:11
    这个问题真的很迷。我看片的时候,看别人吃,自己也想吃,也许是从众心理。看别人甩弄jb说着脏话,心里特别 ...
    这个大叔不是很喜欢的类型,或者jj比较丑,比较脏
  • 就是喜欢口交。
  • 楼主 便携式1234 17天前
    引用 11
    男人胯下之物
  • menem 17天前
    引用 12
    只喜欢踩几把
  • camden 17天前
    引用 13
    因为它在那儿
  • 专业舔狗 14天前
    引用 14
    认真想了一下这个问题……作为口的一方,一是想把对方完全占为己有甚至含在嘴里(虽然不能全含住,至少可以含鸡巴这种敏感部位),二是想用不同部位不同方式让对方爽,三是表示亲密(我连舔你鸡巴都能接受,够投入/够亲密了吧!)或者被征服。 作为被口的一方,一是满足心理上的征服欲,二是喜欢这种温暖、湿润、柔软的感觉(我就很喜欢)。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回