我放下我的事业,来到了他的城市,不知道是对是错

青年同志的痛 11天前 5

我们都是有家庭的人!事业都还可以,我现在放下很多,来到了这个陌生的城市陪他。。
最新回复 (54)
直到 2019-10-07 00:01
  • 楼主 青年同志的痛 11天前
    引用 2
    hanken520 发表于 2019-10-4 11:15
    有很多事情需要学习,恋爱也需要,很多时候,你感动了你自己,却有没有想过是不是他想要的??是他要求你放 ...
    来之前我还怕他不顾家庭,天天和我腻在一起,唉!看样子是我想多了,他还算成熟,知道分寸,但是没想到自己会这么痛苦
    引用 3
    现在相当于帮他干事,天天能见面,刚来时,不知道是为了避嫌还是什么,下班后总抛下孤独的我,让我不得不以为只是我一厢情愿。
  • 王二少 11天前
    引用 4
    大多以悲剧收场
    引用 5
    我都觉得自己好傻了,放下自己的生意不顾,跑来他这打工陪他,都不知道之前那么恩爱的我们去哪了
  • 博爱辛 11天前
    引用 6
    对方不懂得珍惜的话,你还是算了吧
    引用 7
    来到这个陌生的城市,出了他,没有其他朋友,本来同志圈就没其他认识的人,心里的苦也没地方倾述,没想到来到了他身边,会更想见到他,除了工作,时时刻刻都在想他,夜里天天失眠
  • 火烈鸟 11天前
    引用 8
    哈哈,不知道什么是爱
  • superknight 11天前
    引用 9
    你这家庭也有了,事业也可以,跑到一个陌生城市寻求理想的爱情,我真觉得你勇气可嘉,这是做了多大的取舍啊!
    引用 10
    我都觉得自己是很坚强的人,哪怕生意遇到再大的问题,压力再大也没有哭过的我,现在夜里的我,却被孤独打败了,几乎每晚都把枕头打湿
  • 黎明之爱 11天前
    引用 11
    你这都有家庭了,还这样,真是勇气可嘉!
    引用 12
    就是啊,都不知道是对是错了,他可以为我放下家庭,但我却做不到
  • 2006730 11天前
    引用 13
    搞的自己跟一个怨妇一样,还不如回家得了
  • huang361hao 11天前
    引用 14
    百因必有果 你的报应就是这   也许一起甜蜜是好的  但是一起生活就不怎么好了
    引用 15
    我也想过回去!但是自己做出了这么大的决定,也不想轻易放弃,每当见到他后,我的烦恼就跑的九霄云外去了
    引用 16
    也没同志朋友,就上这里来倾述一下吧,谢谢大家了
  • 王二少 11天前
    引用 17
    大多以悲剧收场
  • azrael4 11天前
    引用 18
    这样给他太多压力了。你是被爱冲昏头脑。其实最好的爱是有距离的。靠得太近反而有压迫感
  • hanken520 11天前
    引用 19
    有很多事情需要学习,恋爱也需要,很多时候,你感动了你自己,却有没有想过是不是他想要的??是他要求你放弃一切过来的吗还是你自己就急冲冲的过来了,说不定你也给别人带来了困扰。大部分时候胸怀赤子心是好事,但是更需要做的是解决问题而不是提出问题。比如在街上你跟你同伴大声的说你裤子穿反了,说了十遍,他为什么不回答你你还觉得你做得对,因为他没法当场脱下来换回去。所以,做撑伞的人而不是做问有没有下雨的人好吗。如果我说得不对请多包涵。
    引用 20
    有很多事情需要学习,恋爱也需要,很多时候,你感动了你自己,却有没有想过是不是他想要的??是他要求你放 ...
    是他让我到这个陌生的城市陪他,他可以为我放弃家庭,但我做不到,我做了很久的思想斗争,才决定过来陪他
  • hanken520 11天前
    引用 21
    他可以为你放弃家庭了,为什么你还每天想他???最后没有放弃吗???
    引用 22
    来之前我还怕他不顾家庭,天天和我腻在一起,唉!看样子是我想多了,他还算成熟,知道分寸,但是没想到自己会这么痛苦
    引用 23
    hanken520 发表于 2019-10-4 11:24
    他可以为你放弃家庭了,为什么你还每天想他???最后没有放弃吗???
    是我不让他放弃
    引用 24
    hanken520 发表于 2019-10-4 11:24
    在我之前他就和她老婆出柜了,只是没有分开
  • 便携式1234 11天前
    引用 25
    所以他不一定是为了你才放弃家庭,人家早出柜,是厌倦了家庭生活,感情是相互的,你做出一厢情愿的姿态,就决定着输了,这不是胜负,只是男人的心里,你也是男人,学着拿捏好这个度,也是为了得到彼此更好的感情
    引用 26
    我能感受到她老婆也很爱她,他都那样了,也不愿意离开他,我来之前也和他说好的,只有他老婆上班时,我们才可以在一起,他老婆在,我就让他陪她去。。。。可是现在没想到一个人孤独了,都会瞎想
    引用 27
    便携式1234 发表于 2019-10-4 11:32
    所以他不一定是为了你才放弃家庭,人家早出柜,是厌倦了家庭生活,感情是相互的,你做出一厢情愿的姿态,就 ...
    就是啊!我也是个成熟的人了,现在都变得不像自己了,开始是他离不开我,现在变成我离不开他,唉
  • bigzzz 11天前
    引用 28
    到底谁为谁放弃了?
    恕我直言,连家庭都可以放弃的人,还有什么是不能放弃的?骨子里就是破罐子破摔的。
    引用 29
    bigzzz 发表于 2019-10-4 13:21
    到底谁为谁放弃了?
    恕我直言,连家庭都可以放弃的人,还有什么是不能放弃的?骨子里就是破罐子破摔的。 ...
    这就不好说了吧!也许每个人的价值观不一样吧!
  • bigzzz 11天前
    引用 30
    青年同志的痛 发表于 2019-10-4 13:25
    这就不好说了吧!也许每个人的价值观不一样吧!
    爱你的时候千好万好,激情过去了之后呢。
    家庭责任都没有的人,还剩下什么……
  • jackchou123 11天前
    引用 31
    都走到这步了 还能怎么办 珍惜眼前和他在一起的时光 也兼顾好自己的家庭 与其胡思乱想给自己添堵 还不如想想能为自己的家庭还有他能做的更多的事情
  • kawasaba 11天前
    引用 32
    勇气可嘉!人在不同年龄的价值观不一样吧!
  • foxpro 11天前
    引用 33
    放弃吧
  • 光腚的亮亮 11天前
    引用 34
    为了爱情,付出再多都值得,加油,努力,挺你
  • wyaha 11天前
    引用 35
    如果不能在一起生活,那你的付出毫无意义。既然都有家庭,就当个固炮好了。建议你如果可以回头的话及时回头。
  • z-2006 11天前
    引用 36
    双方都有家庭,你来之前真的考虑清楚了吗?你没想过,除非抛弃家庭,有婚姻的人,是无法在一起的
  • lwr998 11天前
    引用 37
    过一阵你就知道是错的了
  • 23916916 11天前
    引用 38
    错的
  • 楼主 青年同志的痛 10天前
    引用 39
    但每天能和他待一小会也是开心的,朋友们!这真不是一句话就能放弃的啊!爱情面前真的就变成傻子了!
  • bdlin 10天前
    引用 40
    青年同志的痛 发表于 2019-10-4 10:30
    我都觉得自己是很坚强的人,哪怕生意遇到再大的问题,压力再大也没有哭过的我,现在夜里的我,却被孤独打败 ...
    你现在这些对方知道吗,知道关心你还好,若他根本没意识到或装无所谓,你就真的傻了,不值得,供参考
  • 楼主 青年同志的痛 10天前
    引用 41
    bdlin 发表于 2019-10-5 05:43
    你现在这些对方知道吗,知道关心你还好,若他根本没意识到或装无所谓,你就真的傻了,不值得,供参考 ...
    这些都告诉他了!这些天好多了,天天他都抽空陪我,现在又怕影响到他
  • bdlin 10天前
    引用 42
    嗯,祝福,不容易,好好在一起吧
  • hangoff 10天前
    引用 43
    内心的坚持和彷徨,撕裂着,是挺痛苦的,每个人都好运吧,能够尽快得找到一个平衡点。
  • high2007 10天前
    引用 44
    不要胡思乱想
    好好在一起
    抓紧时间搞好自己,不过是新的工作,新的朋友们
    加油
  • thinkofsth 10天前
    引用 45
    你这样做特别错,以后受了委屈。谁可怜你呀
  • godmsn 10天前
    引用 46
    一般惨淡收场,卑微的爱情不长久的,经济基础决定上层建筑,身为同志更需要钱,你沦为他的附属品,刚开始还会感激你,时间长了就觉得你是吃软饭的,慢慢的会嫌弃你,如果后续经济差距过大,他会瞧不起你的。另外他已婚的话更没有长久的事了。
  • winy155 10天前
    引用 47
    就怕你背叛了家庭,最后换来的是被抛弃。……………………
  • intowind 10天前
    引用 48
    他还没有当下他家庭吧,这样你会很辛苦的,逢年过节他都不能陪你,你自己孤独一人,太凄凉
  • lovehunk 10天前
    引用 49
    首先佩服楼主的勇气…… 我也特别能体会天天见却天天想的痛苦,但是我做不出牺牲自己的事情来,给楼主个赞。
    另外就是,太爱了真的很容易胡思乱想和变得被动,从而给对方太大压力,最终导致不好的结局。
    所以我觉得想要长久,一定不要被自己的情绪所左右,不要无理取闹(但是当下会冲动,会认为自己很有理),凡事好好沟通
  • cyberboy 10天前
    引用 50
    都是有家庭的人了,还不懂事?你的方向在你成家的时候就已经决定了,自己选择的人生,现在却这么不理智了,这样下去绝对是场悲剧,不,是两场悲剧。
  • sarangloveai 10天前
    引用 51
    真扯淡,还下面一堆的人说什么感动自己呢,你把自己的家庭放在哪里了?你考虑过你家人的感受吗?已经结婚了,还搞这些事,还再这做怨妇,以为自己很伟大么?让我说你就是活该,抛妻弃子,这就是你该受的折磨!
  • 公子世无双 10天前
    引用 52
    当初毕业,就是因为我选择前途更好但是在外地的工作,因此分手,我现在也依然不知道我的选择对不对,事业和爱人,孰轻孰重呢?
  • 都有家庭了,不好给你意见,一边是家庭,一边是爱情(可能是真爱,也可能不是)。佩服你的勇气,不过还是要自己把握。
  • lostmemory 9天前
    引用 54
    当初毕业,就是因为我选择前途更好但是在外地的工作,因此分手,我现在也依然不知道我的选择对不对,事业和爱人,孰轻孰重呢?

这是对的,事业是一辈子的,是你的饭碗,而爱人有可能不是一辈子的。
  • 824784965 9天前
    引用 55
    显然错了

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回