27岁了,去深圳工作还有没有前途了?

wbl444 10天前 9

房贷压力,还有负债4万太难了
最新回复 (16)
直到 2019-10-09 00:00
  • ligold 10天前
    引用 2
    你还很年轻。
  • wangwanwei 10天前
    引用 3
    我比你大,也考虑过这个事情
  • zjy1911624141 10天前
    引用 4
    永远不要放弃希望
  • doo1989 10天前
    引用 5
    很年輕 加油
  • kuaikuaikuai 10天前
    引用 6
    我28岁才从一个三线城市来深圳的,一入职就是总部核心岗位,但当时工资很低,瞅的就是机会。存足能量,放低姿态,总有机会。
  • hawkyinfighting 10天前
    引用 7
    肯定有机会的啦,不要放弃~
  • yong204 10天前
    引用 8
    给自己一个机会
  • kungfufukung 10天前
    引用 9
    来吧。27还年轻。
  • junejunejune555 9天前
    引用 10
    糟糕 发现跟你一样的情况 我也很迷茫
  • 楼主 wbl444 9天前
    引用 11
    wangwanwei 发表于 2019-10-5 22:18
    我比你大,也考虑过这个事情
    那你准备去吗
  • 楼主 wbl444 9天前
    引用 12
    junejunejune555 发表于 2019-10-5 23:43
    糟糕 发现跟你一样的情况 我也很迷茫
    加油吧
  • wangwanwei 9天前
    引用 13
    wbl444 发表于 2019-10-6 01:21
    那你准备去吗
    看有没有合适的机会
  • 去吧  深圳机会多多,前些天央视2套调查数据平均每28人就拥有一家高新企业,打工应该没问题,关键一定要在这期间掌握一门技术否则没出路
  • wangwanwei 9天前
    引用 15
    kuaikuaikuai 发表于 2019-10-5 22:45
    我28岁才从一个三线城市来深圳的,一入职就是总部核心岗位,但当时工资很低,瞅的就是机会。存足能量,放低 ...
    三线去深圳找一个合适的工作岗位真的非常难啊
  • bigzzz 9天前
    引用 16
    深圳机会很多。但是关键是看你自己有没有竞争力。
    学历,技术,经验,人脉。最关键的是闯荡的勇气。
    没有的话,还是别去了。
  • 1895998595 9天前
    引用 17
    还年轻,拼搏一下

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回