越长大越孤单

s-man 17天前 7

才多大啊,这么丧,找点事情给自己忙,别闲着
最新回复 (7)
直到 2019-10-09 00:01
  • cyberboy 17天前
    引用 2
    会好起来的。别担心。
  • dajiangjun1949 17天前
    引用 3
    s-man 发表于 2019-10-5 07:45
    有钱有男人就会好起来的…现在都没有…
    钱去赚啊   男人去找啊  
  • 楼主 s-man 17天前
    引用 4
    越长大越孤单寂寞,因为好少遇到能聊个天南地北的朋友
  • 楼主 s-man 17天前
    引用 5
    我也是,我一直都很自闭了,拒绝一切社交,我特别特别特别讨厌那些动不动就撩人的,我很害怕受伤害。可是我又很空虚,我知道有很多正经的事情可以打发时间,充电学习或者去兼职,但是我总心不在焉了,莫名其妙就焦虑。我觉得可能是性长久得不到满足,我想在blued上找人走肾,可是我又害怕害怕害怕,这该死的胆小。也许有一天我要走进了精神病院吧
  • dajiangjun1949 17天前
    引用 6
    s-man 发表于 2019-10-6 19:14
    感觉自己越来越浮躁;有的时候想想,总说别人不真心,其实自己的真心又剩多少了呢? ...
    能从自己身上找原因的人挺厉害的啊
  • 楼主 s-man 16天前
    引用 7
    ┈━═☆gbr茶楼友情告知☆═━┈

禁止发布任何形式的广告链接、

联系QQ、MSN、个人邮箱、手机号码、微信、百度云等

违者直接永久禁止访问

• thinkofsth 16天前
    引用 8
    越长大越孤单,越长大越不安
    也不得不打开保护你的降落伞,
    也不得不收起曾经的话问自己,
    你纯真的眼睛哪儿去了

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回