坐标广州,有在读学生喜欢偷闻室友或其他寝室同学鞋袜吗

fishcanswim 17天前 6

我已经毕业了,但是回想起在大学宿舍的时候,最刺激的场景就是偷闻其他帅哥同学的鞋袜了。最喜欢篮球鞋篮球袜,他们又喜欢把鞋袜放在走廊上,极大的满足了我的欲望。

不过毕业之后就没这个机会了,一直恋恋不忘。

有无这样的同好,一起交流一下?
最新回复 (15)
直到 2019-10-09 00:01
  • 爱相随linda 16天前
    引用 2
    fishcanswim 发表于 2019-10-5 14:02
    我去过华师大学城,广工龙洞,都是放走廊,而且没有门禁,不过做贼心虚还是不太敢去 ...
    我也去过华师大,现在要门禁了,很难进,而且进去后超级紧张,怕被当成小偷然后上了新闻。。
  • szy315515 17天前
    引用 3
    我也喜欢。那会宿舍没有卫生间,公共洗漱池,每天晚上好多帅哥的臭袜子都放在盆里摆在那,我可以去每层楼闻个遍,好爽。顺便飞机一下,有时挑几双喜欢的带回宿舍也没人在意
  • 南昌风 17天前
    引用 4
    恶心死了。。。每层都闻。
  • 10355 17天前
    引用 5
    喜欢内裤
  • johnsonddd 17天前
    引用 6
    楼主来闻我的
  • gay10010 17天前
    引用 7
    不帅,没兴趣
  • 爱相随linda 17天前
    引用 8
    广州有哪些大学现在还是放走廊的啊
  • 楼主 fishcanswim 16天前
    引用 9
    爱相随linda 发表于 2019-10-5 07:52
    广州有哪些大学现在还是放走廊的啊
    我去过华师大学城,广工龙洞,都是放走廊,而且没有门禁,不过做贼心虚还是不太敢去
    引用 10
    gay10010 发表于 2019-10-5 00:06
    不帅,没兴趣
    有的比较帅,看到他把鞋放出来,就可以趁没人的时候去闻了
    引用 11
    10355 发表于 2019-10-4 21:31
    喜欢内裤
    内裤也不错
    引用 12
    fishcanswim 发表于 2019-10-5 14:02
    我去过华师大学城,广工龙洞,都是放走廊,而且没有门禁,不过做贼心虚还是不太敢去 ...
    我也去过华师大,现在要门禁了,很难进,而且进去后超级紧张,怕被当成小偷然后上了新闻。。
    引用 13
    楼主私发一下你的QQ啥的给我,想和你交流下
    引用 14
    爱相随linda 发表于 2019-10-6 07:51
    楼主私发一下你的QQ啥的给我,想和你交流下
    已发
  • 楼主 fishcanswim 15天前
    引用 15
    szy315515 发表于 2019-10-4 19:57
    我也喜欢。那会宿舍没有卫生间,公共洗漱池,每天晚上好多帅哥的臭袜子都放在盆里摆在那,我可以去每层楼闻 ...
    哈哈,看来你是无差别的闻啊。我是会经常观察,如果有长得帅的,就会注意他会不会把鞋袜放出来走廊,然后找机会去闻,爽死了
  • 楼主 fishcanswim 14天前
    引用 16
    看的人好少,难道是广州没几个人有这样的爱好?。。。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回