学生在寝室应该怎么开发自己

starry.sky 15天前 12

大学生一枚 最近对SM很感兴趣(个人可能偏M) 想了解各种各样的玩法(单人玩法,暂时还不能接受有S来调教) 有S或者M同好可以私信我哦
嘿嘿嘿 本人超级多汁 以前试过自己边缘控制 每次到第三或第四轮就忍不住射了
最新回复 (23)
直到 2019-10-09 00:06
  • 荆航 15天前
    引用 2
    安全第一 小心玩脱
  • sten 15天前
    引用 3
    可以绑鸡巴,电动肛塞,贞操锁。。。
  • 12lizhentao 15天前
    引用 4
    路过,支持!
  • abcd339 15天前
    引用 5
    完成任务呗。完成s布置的任务,特定场合、姿势的暴露赤裸自慰,s敲定的禁欲,以及失败后的惩罚等等,慢慢就有突破了。
  • 楼主 starry.sky 15天前
    引用 6
    sten 发表于 2019-10-6 16:55
    可以绑鸡巴,电动肛塞,贞操锁。。。
    试过绑JB(很棒)
    和电动肛塞(这个没啥感觉)
    因为自制力不行,贞操锁戴不戴都一样射hhh
    引用 7
    喜欢养成的大佬可以来私信我呐hhh
  • szzhaowc 15天前
    引用 8
    安全第一 小心玩脱
  • 一路惊喜 15天前
    引用 9
    挺感兴趣   借楼了解  哈哈
  • 一路惊喜 15天前
    引用 10
    引用 11
    一路惊喜 发表于 2019-10-6 17:40
    可以交流交流嘿嘿嘿
    你也是学生吗
  • 一路惊喜 15天前
    引用 12
    starry.sky 发表于 2019-10-6 18:49
    可以交流交流嘿嘿嘿
    你也是学生吗
    可惜不是了~
  • gydodo 15天前
    引用 13
    寝室?小心成校园名人哦,这种事情还是别再学校玩
  • somehandman2015 15天前
    引用 14
    自己先照着视频学习,然后再实战
  • 王鸿飞 15天前
    引用 15
    我也想知道
  • 欲烟 15天前
    引用 16
    先试着趁室友不在的时候偷偷拿他们的臭鞋臭袜做自己喜欢的事! 确认自己很有感觉后你就可以在他们睡觉的时候偷偷做了
    引用 17
    gydodo 发表于 2019-10-6 19:19
    寝室?小心成校园名人哦,这种事情还是别再学校玩
    嘿嘿  在寝室偷偷玩自己嘛 可以被调教呐
    引用 18
    欲烟 发表于 2019-10-6 20:12
    先试着趁室友不在的时候偷偷拿他们的臭鞋臭袜做自己喜欢的事! 确认自己很有感觉后你就可以在他们睡觉的时 ...
    对室友完全无感 他们过于肥宅 Orz
  • 495968997 15天前
    引用 19
    现在发帖子需要审核了吗?
  • 欲烟 14天前
    引用 20
    starry.sky 发表于 2019-10-6 20:43
    对室友完全无感 他们过于肥宅 Orz
    室友居然是肥宅 有点难以想象! 现在上学这么安逸的么
  • nanhai69 14天前
    引用 21
    你一边“暂时还不能接受有S来调教”一边“本人超级多汁”,再好不让玩也没意思了。做奴,就是找个被支配,被控制,被羞辱的感觉,你自己玩是玩不出来的
  • ptw 14天前
    引用 22
    找喜欢的同学拿他内裤打飞机。
  • 弘文111 14天前
    引用 23
    我也感兴趣啊  牛子多大呀
  • 楼主 starry.sky 14天前
    引用 24
    nanhai69 发表于 2019-10-8 00:25
    你一边“暂时还不能接受有S来调教”一边“本人超级多汁”,再好不让玩也没意思了。做奴,就是找个被支配, ...
    hhhh 有道理 我应该更放开一点 为大家分享更多好看的帖子

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回