渣男为什么这么惹人爱

lovehunk 15天前 10

因为他们外表普遍不错,在或热情、或文艺、或甜言蜜语的面具下,是极度的冷漠与自私。
渣男之所以可怕,是因为你明知道他渣,还在为他找各种借口,即使分开也只会记得和他在一起的快乐。
放不下最可怕。
最新回复 (13)
直到 2019-10-09 00:06
  • 浩途灏志 15天前
    引用 2
    理性总是战胜不了兽性
  • hotmanjj 15天前
    引用 3
    喜欢挑战
  • laiyieli 15天前
    引用 4
    可能心里还有一丝质疑,不可能有这么渣的人类吧?Too naive!
  • 汕尾某人 15天前
    引用 5
    时间能冲淡一切 哈哈 自律真的是魔鬼 不想不问 不问不想 就过去了
  • 一叶生 15天前
    引用 6
    相信渣男对别人虚伪冷酷,而对自己真情付出。
  • 楼主 lovehunk 15天前
    引用 7
    汕尾某人 发表于 2019-10-6 16:26
    时间能冲淡一切 哈哈 自律真的是魔鬼 不想不问 不问不想 就过去了
    能做到不问。。 问了就是犯贱
    但是暂时做不到不想,哈哈…… 真痛苦
    引用 8
    一叶生 发表于 2019-10-6 16:40
    相信渣男对别人虚伪冷酷,而对自己真情付出。
    哈哈哈对~
    所以即使这么爱,也不想表现出来。让他也觉得我渣就好……
  • 汕尾某人 15天前
    引用 9
    lovehunk 发表于 2019-10-6 16:48
    能做到不问。。 问了就是犯贱
    但是暂时做不到不想,哈哈…… 真痛苦
    那你努力努力吧 渣男就是渣男 别浪费青春在这些垃圾身上 展开你本该拥有生活与美好
    引用 10
    汕尾某人 发表于 2019-10-6 16:50
    那你努力努力吧 渣男就是渣男 别浪费青春在这些垃圾身上 展开你本该拥有生活与美好 ...
    我努力~ 总会放下的~~
  • 12lizhentao 15天前
    引用 11
    理解万岁!
  • talent7 15天前
    引用 12
    渣男有渣的资本,当然要充分利用享受人生。你要有手段束缚他。
    引用 13
    talent7 发表于 2019-10-6 17:13
    渣男有渣的资本,当然要充分利用享受人生。你要有手段束缚他。
    唯一能降服他的资本就是他的爱,不爱了我真没辙
  • talent7 15天前
    引用 14
    那基本你是输家,男人都喜新厌旧。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回