有没有探讨如何强化战斗时间的?

Spei 15天前 11

就是怎么才能降低龟头敏感度?有割过包皮,直接摩擦龟头跟系带那一段会脚底发热你们有过吗?好几年了龟头依旧敏感。你们有没有什么良招?
最新回复 (13)
直到 2019-10-09 00:06
  • 1605067762 15天前
    引用 2
    我也割过包皮,很敏感,撸一会就射,很尴尬。之前青春期打飞机没节制,现在可后悔了,哎。
  • talent7 15天前
    引用 3
    天生的,割了包皮也没用,跟里面的神经敏感度有关系。用人初油可以。
  • kejifuli 15天前
    引用 4
    吃补肾固精的中药吧
  • 据说神经阻断手术可以,但是一般不敢去做吧
  • 楼主 Spei 15天前
    引用 6
    1605067762 发表于 2019-10-6 16:20
    我也割过包皮,很敏感,撸一会就射,很尴尬。之前青春期打飞机没节制,现在可后悔了,哎。 ...
    你自己有什么补救的方法吗
    引用 7
    talent7 发表于 2019-10-6 17:37
    天生的,割了包皮也没用,跟里面的神经敏感度有关系。用人初油可以。
    没用过油,敏感确实是天生的,我就想知道为什么别人能抗到1小时还不射
    引用 8
    没用过油,敏感确实是天生的,我就想知道为什么别人能抗到1小时还不射
    引用 9
    油没用过,药也没用过,敏感确实是天生的,就想知道为什么有的人可以抗1小时不射
    引用 10
    只爱一个人啊 发表于 2019-10-6 20:34
    据说神经阻断手术可以,但是一般不敢去做吧
    有人反应这个直接硬不起来了,
    引用 11
    kejifuli 发表于 2019-10-6 20:14
    吃补肾固精的中药吧
    中药没吃过,你有试过吗?效果如何?
  • talent7 14天前
    引用 12
    Spei 发表于 2019-10-7 09:15
    油没用过,药也没用过,敏感确实是天生的,就想知道为什么有的人可以抗1小时不射 ...
    那是他们天生敏感度低。这在古代是一种生存劣势,做很久都不射,女的难怀上,又容易被野兽袭击。
  • 楼主 Spei 14天前
    引用 13
    talent7 发表于 2019-10-7 18:12
    那是他们天生敏感度低。这在古代是一种生存劣势,做很久都不射,女的难怀上,又容易被野兽袭击。 ...
    哈哈哈哈
  • 寒娥颂 13天前
    引用 14
    我是系带特别敏感

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回