有时候我想不明白,人是怎么变的。

NALF 15天前 10

今天说的这个故事,发生于gbr,但这感情不是爱。
最新回复 (47)
直到 2019-10-09 00:07
  • 楼主 NALF 15天前
    引用 2
    大概10年前,我在茶楼遇到一个人,他发了个帖子,要与人交友,互发电邮。
    引用 3
    于是我给他私信了,互换了油箱。
    引用 4
    就这样两个人聊上了,基本上每天一封电邮,在这个即使聊天软件疯狂的时代。
    引用 5
    有点像我初中时候写信交的笔友,两人没有交换任何照片,每天聊着一些生活琐事和心理问题。
    引用 6
    他比我小5岁左右,刚考上大学。
    引用 7
    之所以他会发帖交友,是因为他高考完发现自己是个gay。
    引用 8
    我劝他在这个圈子里,一定要谨慎,交心切记要谨慎,没有什么比健康更重要的,
  • 浩途灏志 15天前
    引用 9
    赶上直播?花生瓜子都准备好了哈
    引用 10
    但是他似乎有点迷茫,也不太听得进去,我发现他有在自残。
    引用 11
    但是他似乎有点迷茫,也不太听得进去,我发现他有在自残。
    引用 12
    我发现后,那天夜里,连夜给他发了三封信。
    引用 13
    两天?三天?没有回音。
    引用 14
    后来就变成大概一个礼拜一封信了,慢慢他好像没有什么话愿意和我说了。
    引用 15
    可能我说的话太重了,也可能厌烦了。
    引用 16
    慢慢的,我工作有些麻烦,慢慢的我也没那么积极给他回信了。
    引用 17
    半年后,他再没有回过我的信。
    引用 18
    再过了两年吧,我有天突然想到他。
    引用 19
    于是我在gbr搜了他的账号,我一点发帖记录。
    引用 20
    满满的都是各式各样的约炮帖,尺度之大,已经不像和我发邮的人了,
    引用 21
    每个约炮贴的联系方式都不一样。
    引用 22
    我顺着各个帖子的关系,最后还是找到了他的本尊扣扣,
    引用 23
    于是我加了他。
    引用 24
    两年了,他已经临近毕业了,但是他完全完全不记得我这个人了,
    引用 25
    我自报家门后,他说的话是,发张照片来,看我有没有印象。
    引用 26
    我发了一张我的照片,他笑了笑。
  • hotmanjj 15天前
    引用 27
    干嘛一句话一层楼?
    引用 28
    后来,我把以前的电邮整理好,再发给他看,他说他想起来了。
    引用 29
    后来也没什么话说,他就把我拉黑了。
    引用 30
    再过了几个月,有个人加我扣扣,自称是他男友。
    引用 31
    他男友说自己发现他出轨,在他邮箱里发现了我整理的邮件,于是加了我,问我联系不联系得上他。
    引用 32
    至此,我才知道,他约炮时已经有个男友了。
    引用 33
    这个男友也是约炮认识的。
    引用 34
    当年和我断了联系后,他就开始约炮了,各种各样,甚至各种外国人。
    引用 35
    我跟他男友说,我找不到他。
    引用 36
    后来他男友跟我说他们分手了。
    引用 37
    再后来,我只知道他回到他们县城当了警察。就再也没有消息了。
    引用 38
    hotmanjj 发表于 2019-10-6 16:00
    干嘛一句话一层楼?
    多打几个字怕是得审核。
  • 浩途灏志 15天前
    引用 39
    人是会变的啊
    引用 40
    我都不知道是不是我工作太忙,是我主动忽略了他,他才开始约炮的还是本来就已经厌烦我了。不过我可以肯定的是,我没有想象中的重要。但是我总觉得我有责任。
    引用 41
    浩途灏志 发表于 2019-10-6 16:05
    人是会变的啊
    变得太离谱了。
    引用 42
    后来他知道我在gbr看到他的约炮贴,就把帖子都删了,但是不知道为什么,那个电邮交友的帖子还在。他大概也换了账号了,再没发过帖。
    引用 43
    现在十年过去了,他应该结婚了。
  • 浩途灏志 15天前
    引用 44
    NALF 发表于 2019-10-6 16:06
    我都不知道是不是我工作太忙,是我主动忽略了他,他才开始约炮的还是本来就已经厌烦我了。不过我可以肯定的 ...
    我也遇到你这样的情况。那时我认识的那位外地朋友是从QQ空间认识,当时也是在大学生。他说我是他第一个认识的圈里的人。

不过他现在也还没结婚。偶尔的还是有联系。乱不乱,变没变我不知道,但感觉应该还是一直没变。
  • 84antion 15天前
    引用 45
    有香烟啤酒矿泉水,瓜子饮料八宝粥了啊~
    来,过道上的让让把腿移一下。

人总是会变的,你站在原地的时候,你对面的人已经跟你渐行渐远了
  • 山姆大叔88 15天前
    引用 46
    人是会变的,正常,看开就好
  • bigzzz 15天前
    引用 47
    看照片就呵呵的人不值得交往……至少不适合你。
    文字只给想看文字的人看。他既然不想看,就不必纠结了。
  • 陈岑 15天前
    引用 48
    NALF 发表于 2019-10-6 16:09
    现在十年过去了,他应该结婚了。
    你也是个有情有义之人!十年了,还念念不忘,赞一个!

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回