为什么总有人出现和你说喜欢你 却又突然离开

jing998888 16天前 11

不理解为什么有人拿着假照片过来谈情说爱,让人产生依赖和期望后再突然消失,为了什么呢
最新回复 (18)
直到 2019-10-09 00:08
  • 84antion 16天前
    引用 2
    因为他只说了喜欢你,感觉没了以后就去喜欢别人。
  • cyberboy 16天前
    引用 3
    能骗一个算一个,毕竟这是他们的工作
  • 楼主 jing998888 16天前
    引用 4
    可是被我发现了都真诚的道歉 然后决定在一起了为什么还要离开呢
  • liuhaijin 16天前
    引用 5
    jing998888 发表于 2019-10-6 12:49
    可是被我发现了都真诚的道歉 然后决定在一起了为什么还要离开呢
    骗都骗了还谈什么真诚,本就动机不纯,初心不善,再怎么真诚也是演戏给你看而已吧
  • 楼主 jing998888 16天前
    引用 6
    liuhaijin 发表于 2019-10-6 12:57
    骗都骗了还谈什么真诚,本就动机不纯,初心不善,再怎么真诚也是演戏给你看而已吧 ...
    好吧 谢谢你啊
  • 青松岭 15天前
    引用 7
    说爱你的时候你有没有全身心的投入,就是你的经济要他管理,甚至于你供他挥霍。没有就会离开你
  • 汕尾某人 15天前
    引用 8
    送你一首梁博的歌:出现又离开
  • catlover 15天前
    引用 9
    几种情况:1.丑,但又想聊骚。 2.纯属无聊打发时间,根本没打算奔现。 3. 职业骗子。
    不管以上哪种情况,没被这种人缠上,其实应该值得庆幸吧。
  • 楼主 jing998888 15天前
    引用 10
    catlover 发表于 2019-10-6 14:45
    几种情况:1.丑,但又想聊骚。 2.纯属无聊打发时间,根本没打算奔现。 3. 职业骗子。
    不管以上哪种情况,没 ...
    视频过了 如果只是打发时间我觉得是超过了那个程度的 因为在第一次我发现他是假照片的时候他应该就会走的 职业骗子我除了感情别的也没有损失 所以我真的不懂 明明很好的 每天有了他都好开心 突然就不见了
    引用 11
    catlover 发表于 2019-10-6 14:45
    不管以上哪种情况,没 ...
    我一开始也以为不靠谱 我在这里和他认识的 从来没想过 可是聊下来觉得他很好 就喜欢上他了 哪怕后来发现他用假照片 也还是原谅他继续在一起了
    引用 12
    方澈 你看到的话 请你回来
  • 温州小胖胖 15天前
    引用 13
    因为没有得到想要的相应的回应
  • nightmare0610 15天前
    引用 14
    玩游戏,开始的时候新鲜。玩久了,就换个游戏玩
    同样的道理,一开始就没打算现实处
    引用 15
    温州小胖胖 发表于 2019-10-7 05:05
    因为没有得到想要的相应的回应
    我和他每天都聊天好几个小时 语音 视频
  • catlover 15天前
    引用 16
    jing998888 发表于 2019-10-6 19:43
    我一开始也以为不靠谱 我在这里和他认识的 从来没想过 可是聊下来觉得他很好 就喜欢上他了 哪怕后来发现 ...
    看得出你们应该挺聊的来的,希望他能回来。不过如果他真的消失,也希望你能放下。
  • 噔噔 14天前
    引用 17
    可能他突然又不想谈恋爱了。有一种人就是得到了之后突然觉得一点也没意思
  • 楼主 jing998888 14天前
    引用 18
    我好难受
  • 楼主 jing998888 14天前
    引用 19
    也许有人认识方澈么 QQ名字叫王澈

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回