想看对象手机隐私,怎么弄

oatmealaholic 15天前 7

对象手机有密码,不知道怎么破解,目前想到是睡觉的时候拿他手指解锁手机,但怕他醒来,求帮助,有没有好的办法
最新回复 (20)
直到 2019-10-10 00:02
  • lyw991492603 15天前
    引用 2
    有什么想看的?不信任?
  • gulu6 15天前
    引用 3
    最好还是不要看吧。关键是你自己也不要多想,人与人相处不能以 你怎么对他就要他怎么对你,日子嘛,自己觉得难过也难过。不过要指纹解锁办法多的很,灌醉、用点安眠药、或者拖着他熬夜等大量消耗体力的活动,这些都能让他睡的很熟
  • 狼公子 15天前
    引用 4
    看了又怎样?说不定看了就没法在一起啦!顺其自然吧!该来的都会来,何必自寻烦恼。
  • feelingdeep 15天前
    引用 5
    你不会想偷钱吧?被抓到会被刑拘哦
  • 12lizhentao 15天前
    引用 6
    信任是友情和爱情的第一前提
  • winy155 15天前
    引用 7
    自寻烦恼,是你的就不会跑,不是你的长不了
  • koko070a 15天前
    引用 8
    既然他设密码,不让你知道.我保证你看了就分手.
  • 污力、 15天前
    引用 9
    最好不要看 要是看到不好的 你是忍受 还是爆发呀
  • 爱鑫泛滥 15天前
    引用 10
    不要看,如果他在明面上你挑不出什么毛病,不要看,享受爱情就好。
    实在想看,就跟他说,苹果手机应该能看出点什么,但是安卓手机都有隐私系统的,俩个密码,他只告诉你一个你肯定也查不出什么
  • dajiangjun1949 15天前
    引用 11
    有啥可看的,我和对象手机放桌子上,都不去看,有没有其他想法,两人在一起难道还感觉不出来么?
  • zzx201102 15天前
    引用 12
    狼公子 发表于 2019-10-7 06:53
    看了又怎样?说不定看了就没法在一起啦!顺其自然吧!该来的都会来,何必自寻烦恼。 ...
    和我观点完全一致。
  • zjy1911624141 14天前
    引用 13
    为啥呀
  • ggggrllw 14天前
    引用 14
    实在想看就直接说 加上你的指纹
  • 引用 15
    我觉得还是不要看,单纯的相信就够了,如果真的的情况很容易发现的啊,毕竟大家都不傻
  • Mars_yong 14天前
    引用 16
    看后会后悔
  • liuhaijin 14天前
    引用 17
    想要长久下去,就要找到属于你们特有的相处方式。性格,兴趣爱好,交际,日常行程……这些还是不要管得太紧了,不然对方感觉和你相处就跟坐牢似的,还谈什么爱情啊。如果是因为好奇心,可以慢慢地找机会跟你对象说,前提是你也愿意给他翻你手机。如果是因为不信任,那还谈什么恋爱
  • 楼主 oatmealaholic 14天前
    引用 18
    因为之前发现了一些端倪 然后他改了密码 现在甚至有点弄的期待发现一些什么了
  • 楼主 oatmealaholic 14天前
    引用 19
    lyw991492603 发表于 2019-10-7 06:21
    有什么想看的?不信任?
    看我统一回复的
  • 120882402 14天前
    引用 20
    别看 会难过的
  • 光腚的亮亮 13天前
    引用 21
    你们这些人啊,楼主的提问是如何看,你们回答的是乱七八糟啊,没有一个是回答问题的。想看就直接管他要密码,没必要偷偷摸摸地,不给看就削他。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回