极度自卑缺乏安全感的人,连分手都不敢。

桂彼灰 14天前 7

最近还是因为他瞎聊的原因吵了一架,心里一直堵的难受。
和好了后发现他根本没改变什么,仍是如此,看到他偷偷删掉聊天记录的那一刻,突然死心了,真的感觉到一瞬间再也无法爱这个人了。
就好像倾盆瀑布般的爱一下戛然而止,彻底死心了。
但是也无法说出分手,因为舍不得,因为害怕,怕再也遇不到对我这么好的人了。
再也遇不到契合度这么高的人了。
从来没人能如此爱我,宠我,迁就我。怕失去一个人,会后悔一辈子。
但也真的,爱不下去了。
最新回复 (6)
直到 2019-10-10 00:03
  • qq422258874 14天前
    引用 2
    小伙砸,谈什么恋爱?这不找虐吗?还是安安心心找个炮友,度过余生吧!哈哈哈!
  • wherefly 14天前
    引用 3
    咱们真是一样。我跟他也基本没有感情了,只是觉得如果分手,可能真的不敢面对一个人生活的状态。
  • liyan123321 14天前
    引用 4
    已经发现自己依赖上了吧。
  • zhangxinmu 14天前
    引用 5
    年轻还是会相信爱情,即使告诉你永远没有好的结局也坚决不相信,每个想信同志会有感情的无奈,只有自己痛苦的去体会去接受
  • liuhaijin 14天前
    引用 6
    过度依赖会让你失去自我,过于极端的占有欲会让你失去理智。感情是相互的,如果都爱着对方,是会潜移默化地相互影响着对方,逐渐像平衡点无线靠拢,而不是慢慢地走向两极
  • skybingo 14天前
    引用 7
    你只是他的肉便器惹

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回