最近香港动乱,胡同等桑拿还有人气么?

asdfgh123qe 14天前 12

香港动乱,胡同等桑拿还有人气么?不知道还有没人去
最新回复 (12)
直到 2019-10-10 00:06
  • leglas.chen 14天前
    引用 2
    这个时候去香港,不怕被废青围攻吗?
  • 楼主 asdfgh123qe 14天前
    引用 3
    有业务必须去香港,就想去香港的桑拿看看,但不知道里面现在还有没人光顾
  • 454794670 14天前
    引用 4
    应该没有什么人气了,旺角那块闹的很厉害,一般人现在都不随便去那块,更别说大陆人去了。旺角地铁都被废青扔燃烧弹,关闭了。
  • 123056 14天前
    引用 5
    肯定还是有人的,只不过内地过去的不会像之前那么多而已,不以之前那种“人员爆满”的想法过去就好啦~
  • szzhaowc 14天前
    引用 6
    不错 谢谢分享
  • pkmz 14天前
    引用 7
    去把那几个人给鸡奸了吧。。
  • winy155 14天前
    引用 8
    去了不怕被艾上吗
  • childlike 14天前
    引用 9
    asdfgh123qe 发表于 2019-10-7 18:20
    有业务必须去香港,就想去香港的桑拿看看,但不知道里面现在还有没人光顾 ...
    估計很少,你住哪一區
  • ZYHSXS 14天前
    引用 10
    小心命搭上,安全第一
  • ZYHSXS 14天前
    引用 11
    安全第一
  • camden 14天前
    引用 12
    哎,我曾经的香港,如今恐怕已经不认得了
  • 光头的熊 14天前
    引用 13