昨天很郁闷。

萌萌飞呀 15天前 10

去了一个本地的据点,鸟洞,那个鸟洞属于人比较少的那种,我打算去碰碰运气。
到了后,发现台阶上坐着一个人,我没有理会他。直接越过他进厕所里了,然后发现厕所里没有一个人,
我就进了一个蹲坑里站着,等了几秒钟,那个人就进来了,他发现我进了蹲坑,没有进我的隔壁,直接在外面小便池把裤子脱了,而且把内裤都脱下去了,露出屁股来了,我拿手机摄像头看,发现他还回头看我在的那个蹲坑,差不多我就敢确定了。又等了1分钟,那人又没有尿,又没有走,就在那里站着,我想了想,就出去了,看见他在摸自己的小弟弟,已经硬了,不过比较小,我在他旁边,然后我伸手去摸他的小弟弟,也没有反对。摸了两下,他就来摸我的了,把我的掏出来后,就把我给摸硬了,然后问我,能不能插他,我说不能,但是要他给我口,这时我俩都在小便池旁边,我就和他说去里面。他说,没事,就在外面。然后他蹲下了,把我的含在嘴里,刚把我的龟头含在嘴里,我就听见后面来人了的脚步声,转身一看,一个50来岁的老头在外面的,他进来也不是,不进来也不是,吓得我提起裤子,转身就跑了,跑到外面洗手池,洗了洗手。就离开厕所了。
吓死我了。以后再也不去哪里了。
最新回复 (7)
直到 2019-10-10 00:07
  • richard321 15天前
    引用 2
    这么开放
  • autumnl 15天前
    引用 3
    放得蛮开的。。。
  • zhaoshuhao0451 15天前
    引用 4
    恭喜你成为剧中男主,请留意gbr偷拍版块新片发布。
  • luckygay001 15天前
    引用 5
    zhaoshuhao0451 发表于 2019-10-7 09:59
    哈哈哈哈
  • 楼主 萌萌飞呀 15天前
    引用 6
    zhaoshuhao0451 发表于 2019-10-7 09:59
    哈哈哈哈
  • winy155 15天前
    引用 7
    哈哈,你可以让老头一起玩呀,
  • 10052 14天前
    引用 8
    真不嫌脏。。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回