被艹被人发现的有过吗?

小0爱被草 14天前 15

我是纯-0被大鸡巴艹的时候被人撞到过2次,一次是在公园的树林里,一次是破旧的废弃的屋子里,当时鸡巴还在菊花里抽插,不过没有关,继续玩,两次都是男人,第一次是五十多岁样子的大叔,第二次是三十多岁的熟男。刺激啊。
最新回复 (16)
直到 2019-10-11 00:04
  • myman0 14天前
    引用 2
    我好奇的是,他们看到的反应.....
  • 楼主 小0爱被草 14天前
    引用 3
    myman0 发表于 2019-10-8 12:13
    我好奇的是,他们看到的反应.....
    第一个老头看几十秒走了,第二个看一眼就走了
  • liuhaijin 14天前
    引用 4
    小0爱被草 发表于 2019-10-8 12:21
    第一个老头看几十秒走了,第二个看一眼就走了
    可能见怪不怪吧
  • gydodo 14天前
    引用 5
    还是10年前年少无知的时候,一个熟男约我在普通洗浴中心的包间里玩,包间的门上开有一个窗口,两个服务商就在门口偷听,等我出来的时候看见他俩偷笑的样子,羞得我低头赶快走,再也不敢去这个地方洗澡
  • 天气不错666 14天前
    引用 6
    刺激,都算是野战
  • 基础1069 14天前
    引用 7
    刺激哟
  • 文彬1069419 14天前
    引用 8
    哪个人种马不加入呢,^_^
  • meimingzide 13天前
    引用 9
    玩野战的不就是找个刺激 别人越看你越刺激 看看自己有多贱
  • 云水桥 12天前
    引用 10
    不敢不敢
  • 双鱼北北 12天前
    引用 11
    看到了会更刺激吧,反正我无所谓。
  • 791847611 12天前
    引用 12
    刺激就是希望被人看
  • 365412 12天前
    引用 13
    有过几次,一次是在公园里,0趴在石凳上,我正趴在他身上操他,一对老夫妇走过来了,吓得赶紧跑了,压根没敢回头。一次在一个小区楼顶的水塔房里面被人操,弯着腰撅着屁股那种姿势,保安什么时候来的我都不知道,后来是那个保安忍不住咳了一声,我们才发现
  • pengkun1982 12天前
    引用 14
    365412 发表于 2019-10-10 10:36
    有过几次,一次是在公园里,0趴在石凳上,我正趴在他身上操他,一对老夫妇走过来了,吓得赶紧跑了,压根没 ...
    后来呢
  • 365412 11天前
    引用 15
    pengkun1982 发表于 2019-10-10 12:43
    后来呢
    第一次跑都来不及,头都不好意思回的。第二次那个保安也就是要我们快点走。不过后来感觉那个保安应该是看了一阵的,因为都没有听到脚步声,
  • 张都尉 11天前
    引用 16
    来看看你们的经历
  • super170 11天前
    引用 17
    野战其实或多或少都有一点怕人发现但是又有点渴望被别人发现的心理活动吧。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回