终于还是要分了,他还是一个凡人

jy2252242 12天前 3

和他在一起马上三年了,当初他的美好,当初他的单纯都是装的,我到现在都不相信。之前对他如此信任,三年没翻过他手机一次。
两周前找一个很久没用的钱包,我去衣柜里翻,他立马跑过来说 找啥,我帮你找。突如其来的殷勤让我感觉不安,当时有事没深想,过后觉得不对,几天前趁他不在家翻了衣柜,翻出了很多东西,以前见都没见过,我根本不知道家里有这些东西,大开眼界。那些液体和喷雾不好记,只记好了万艾可和套子剩余数量,这些东西都装在一个小包里。然后前天他说要和朋友出去玩一趟,在外过一夜,听到这消息就怀疑。昨天中午他走了,到了地方还给我发了定位,我夜里12点下班回到家,打开衣柜,一个陌生人的行李包,所有拉链敞开,提出来一看,一板没用过的万艾可,我当时知道已经是事实了,可我还是心存侥幸,去找他的那个小包,那小包已经不在了,很明显了,全部带出去跟行李包主人玩了。当时就发微信问他,这是谁的包,平时都秒回信息的他到现在都没回应。
我如此信任他,如此坚信不疑,别人会出轨他都不会(看了我以前帖子就知道),而且在一开始我就跟他说过,我最不能容忍的就是出轨。理智告诉我无论多爱都该转身走人,可三年的感情付出太多,更舍不得他。理智和感情搅的我好乱,都不知道该怎么办了。
最新回复 (19)
直到 2019-10-13 00:02
  • qzw26 12天前
    引用 2
    对方有错了,为啥要想想自己的问题?谁错了就是错了,我比较直率,也认死理,出轨是不可以被原谅的。
  • 菁流 12天前
    引用 3
    你为啥能发这么多字没被沈涸
  • qzw26 12天前
    引用 4
    好好谈谈吧,如果心还在这里,给彼此一个机会。心不在了,果断点。
  • bobi192 12天前
    引用 5
    多想想是不是你自己也有问题。还是他找人找多了变心了。或者他虽然爱你,但是还是想跟别人发生关系。这也没有说
  • wutong1979 12天前
    引用 6
    爱得真,伤得深!动真情之人最愚蠢!!!
  • 楼主 jy2252242 12天前
    引用 7
    菁流 发表于 2019-10-10 10:26
    你为啥能发这么多字没被沈涸
    gbr看我可怜。。。
    引用 8
    qzw26 发表于 2019-10-10 10:28
    好好谈谈吧,如果心还在这里,给彼此一个机会。心不在了,果断点。
    我现在都不知道怎么谈,昨晚一夜没睡搞的现在头疼,不管精神还是身体出轨我都无法接受,现在又想等着他回来给个说法,甚至是合理的解释一切都是误会。但事实在这怎么都解释不通了。真的不知道该怎么办了,大神快来帮帮我。。
  • 这个圈子太多的诱惑
    若心还在,给彼此一个机会吧,毕竟遇到真的不容易
    好好谈谈
  • coolkingme2 12天前
    引用 10
    何必等他回来给一个解释,其实没用任何意义。。。你能接受,就继续在一起生活,只是要提醒他注意安全,不能接受,就好聚好散,没必要怨天尤人,至少爱过,至少彼此都付出了精力和时间,希望分开以后,经过一段时间的沉静和沉淀,两个人还能成为生活上彼此关心的朋友或者兄弟,只是没有那种关系了,只是不在一起生活了。
    引用 11
    bobi192 发表于 2019-10-10 10:34
    多想想是不是你自己也有问题。还是他找人找多了变心了。或者他虽然爱你,但是还是想跟别人发生关系。这也没 ...
    我承认我是有问题,生活上都时他照顾我,所有家务我都没碰过,早餐也是他做好端到床边。但是如果他有事、他的朋友有事,我没有含糊过,三年有两年他没工作所有费用我在出,包括到现在房租都是我在出,而我基本不在他那边住。做爱方面因为他是1,我稍微被动,他也被动,所以玩的不是很开,我需要被人带,可是我真的不知道原来他那么浪,什么东西都有。。。
  • gust 12天前
    引用 12
    不需要解释什么。已经如此就顺其自然吧。挽留是无能的。挽留只能留下人留不下心。心都不在你挽留也无用。断了吧。给自己一个交代。不要因为一个人伤害自己。不值
  • xiliu1211 12天前
    引用 13
    恕我直言不要分!他还是很不错的,对你也不错的!出轨--真不想说这些,男女的世界、男人的世界哪哪都是。我觉得摊开这些更好。有一个喜欢的人陪着自己往后走,真的不易。珍惜吧。
    引用 14
    xiliu1211 发表于 2019-10-10 11:35
    恕我直言不要分!他还是很不错的,对你也不错的!出轨--真不想说这些,男女的世界、男人的世界哪哪都是。我 ...
    确实他对我也不错,出轨这些事以前我也经历过,知道这已经是相当普遍的事了,可是我还是接受不了,我太看重这个了,如果连这个都保证不了,还指望以后他还会对我好,对我负责,身体出问题躺医院了他天天来守着我?不可能的。但是你最后一句说的让人好委屈,珍惜吧,,我珍惜了呀,我没有不珍惜啊,不珍惜的明明是他。
  • xiliu1211 12天前
    引用 15
    jy2252242 发表于 2019-10-10 11:50
    确实他对我也不错,出轨这些事以前我也经历过,知道这已经是相当普遍的事了,可是我还是接受不了,我太看 ...
    考虑问题应该还有更好的方向。这个人我敢说将来你有病痛他是可以帮到你的。为什么会非常在意这个?真想知道你的年龄。你朋友是个凡人,不是坏人。努力工作、照顾身边、享受生活,大抵人世间都是平凡,可是都能感觉到他幸福的带着你一起幸福,更多人不还孤苦伶仃的了么。你该做的不是分手,而是思考。事情看一面是狰狞,多看几面,应该平复。还是恕我直言!
  • bobi192 11天前
    引用 16
    你太被动了,不够浪,他被其他母狗勾引也很正常、我想这样吃软饭的男人早点分手也很、拖越久你会越吃亏
  • jackchou123 11天前
    引用 17
    该面对还是要面对 我也觉得该谈谈 没意义了的话就分了吧
  • zeroenna 11天前
    引用 18
    这么多伟哥,没问题吧……
  • 张都尉 11天前
    引用 19
    看来专一真的很难吧
  • litangwang 11天前
    引用 20
    没有不偷腥的猫,关键是这个分了,你还能找到对你更好的吗?

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回