求助。。。推特账号第二次被封。。怎么办

sicejbbj 1月前 12

。第一次解封过去好几年了。。发邮件解封的。没想到昨天又被封了。发邮件没有用了。。想重新注册一个。。只有一个手机号已经绑定了,还不能删除。。
最新回复 (41)
直到 2019-10-13 00:12
  • 菁流 1月前
    引用 2
    gydodo 发表于 2019-10-9 20:58
    在上面不要乱说话
    中国是一个说话就会乱掉地方
  • 菁流 1月前
    引用 3
    woaichoujiao123 发表于 2019-10-9 21:08
    我也是昨天给我冻结了,难道昨天是推特开始清理?
    小粉红和五毛出征的原因,他们也要出墙。你和他们共用一个节点,推特没法区分。
  • 菁流 1月前
    引用 4
    sicejbbj 发表于 2019-10-10 08:34
    看个小黄片也算说话吗
    还真算!五毛和粉红也喜欢转,他们平时什么都不干但或自干或奉旨,专到与他们或官方口味不符的人下面评论谩骂造谣……你平时不要只是转,要有原创内容,否则会被认为是木马,随时出征。
  • 785612 1月前
    引用 5
    可以绑定邮箱
  • gydodo 1月前
    引用 6
    在上面不要乱说话
  • 菁流 1月前
    引用 7
    不要用大众化的梯子,同IP用户过多会被认定僵尸。
  • 玫瑰男孩 1月前
    引用 8
    我的也是昨天被冻结了 发了邮件还没回我
  • 玫瑰男孩 1月前
    引用 9
    发邮件为什么没用啊 推特有回你吗
  • woaichoujiao123 1月前
    引用 10
  • 菁流 1月前
    引用 11
    玫瑰男孩 发表于 2019-10-9 21:04
    发邮件是有用的,现在人多,推特人手有限。第一不要用人数多的梯子,会被当作恶意攻击。不要用IP地址不稳的梯子,会被认为风险用户。
    引用 12
    菁流 发表于 2019-10-9 21:12
    小粉红和五毛出征的原因,他们也要出墙。你和他们共用一个节点,推特没法区分。 ...
    我没有用梯子我本身就在外国生活。我也没有发过政治话题,只是转发 忽然也给我冻结了
  • 菁流 1月前
    引用 13
    woaichoujiao123 发表于 2019-10-9 21:14
    我没有用梯子我本身就在外国生活。我也没有发过政治话题,只是转发 忽然也给我冻结了 ...
    哪国?
  • 菁流 1月前
    引用 14
    在上面不要乱说话
    中国是一个说话就会乱掉地方
  • 玫瑰男孩 1月前
    引用 15
    推特会回复邮件吗 几天会回复呢 如果不同意解冻会给出原因吗
    引用 16
    玫瑰男孩 发表于 2019-10-9 23:38
    推特会回复邮件吗 几天会回复呢 如果不同意解冻会给出原因吗
    她们说2天 我看是没戏了
    引用 17
    菁流 发表于 2019-10-9 21:18
    哪国?
    欧洲sssssssssssss
  • 楼主 sicejbbj 1月前
    引用 18
    菁流 发表于 2019-10-9 21:11
    发邮件是有用的,现在人多,推特人手有限。第一不要用人数多的梯子,会被当作恶意攻击。不要用IP地址不稳 ...
    。。。我也不知道哪个人数多啊
    引用 19
    woaichoujiao123 发表于 2019-10-9 21:14
    我没有用梯子我本身就在外国生活。我也没有发过政治话题,只是转发 忽然也给我冻结了 ...
    哈哈哈!对。我也只是个转发党。不过转的都是小黄片
    引用 20
    菁流 发表于 2019-10-9 21:11
    发邮件是有用的,现在人多,推特人手有限。第一不要用人数多的梯子,会被当作恶意攻击。不要用IP地址不稳 ...
    那我就等等看好了。。。一个星期还没用的话,估计就够呛了吧
    引用 21
    woaichoujiao123 发表于 2019-10-9 21:08
    清理什么?我是前前天就冻结了
    引用 22
    玫瑰男孩 发表于 2019-10-9 21:04
    。。回了个邮件,说是问题已经收到,把这次被封的原因归结为第一次被封一类,然后再次审查,如果还有别的问题让我再发邮件
    引用 23
    在上面不要乱说话
    看个小黄片也算说话吗
  • 菁流 1月前
    引用 24
    sicejbbj 发表于 2019-10-10 08:34
    看个小黄片也算说话吗
    还真算!五毛和粉红也喜欢转,他们平时什么都不干但或自干或奉旨,专到与他们或官方口味不符的人下面评论谩骂造谣……你平时不要只是转,要有原创内容,否则会被认为是木马,随时出征。
  • 菁流 1月前
    引用 25
    woaichoujiao123 发表于 2019-10-10 07:24
    欧洲sssssssssssss
    不能只转发,要有内容。没有内容的三无用户是不合现在推特政策的。俄罗斯也是风险国家。还有未成年的内容不要碰!
  • 我也只是看了下视频被封了
    引用 27
    菁流 发表于 2019-10-10 08:48
    不能只转发,要有内容。没有内容的三无用户是不合现在推特政策的。俄罗斯也是风险国家。还有未成年的内容 ...
    好叭。。。我就自己发过一条推特。。
    引用 28
    只爱一个人啊 发表于 2019-10-10 11:01
    我也只是看了下视频被封了
    注册个新号。。。不绑定手机号不让登录
    引用 29
    不能只转发,要有内容。没有内容的三无用户是不合现在推特政策的。俄罗斯也是风险国家。还有未成年的内容 ...
    心碎了。。。给我解封我就发
    引用 30
    都不是,内容反正都是空的。我也反应了也没有下文了。没有就没有再开一个呗
  • 玫瑰男孩 1月前
    引用 31
    我的推特关注 和被关注清零 不能转发 但是之前转的推文还在 也能看 也能搜索 但是有提示账号被冻结  发邮件也没回好多天了
    引用 32
    玫瑰男孩 发表于 2019-10-11 20:38
    我的推特关注 和被关注清零 不能转发 但是之前转的推文还在 也能看 也能搜索 但是有提示账号被冻结  发邮件 ...
    唉。。头疼。。。跟我一样。我现在关注被关注也清空了
  • 玫瑰男孩 1月前
    引用 33
    sicejbbj 发表于 2019-10-11 21:58
    唉。。头疼。。。跟我一样。我现在关注被关注也清空了
    推特有回你的邮件吗
    引用 34
    玫瑰男孩 发表于 2019-10-11 22:03
    推特有回你的邮件吗
    回了,就说跟我第一次被封是一样的问题,已经收到反馈。
  • 玫瑰男孩 1月前
    引用 35
    sicejbbj 发表于 2019-10-11 22:04
    回了,就说跟我第一次被封是一样的问题,已经收到反馈。
    你是怎么回复的 分享一下文档  推特只给我发了邮件说我违规 我给他回了邮件 就没回我
  • 菁流 1月前
    引用 36
    玫瑰男孩 发表于 2019-10-11 22:41
    你是怎么回复的 分享一下文档  推特只给我发了邮件说我违规 我给他回了邮件 就没回我 ...
    被封不可怕,可怕的是沈涸中
  • 玫瑰男孩 1月前
    引用 37
    菁流 发表于 2019-10-11 22:55
    被封不可怕,可怕的是沈涸中
    可不 如果不给解封 我就开新号 就怕这种沉默 好慌啊 浪费时间
    引用 38
    玫瑰男孩 发表于 2019-10-11 23:00
    可不 如果不给解封 我就开新号 就怕这种沉默 好慌啊 浪费时间
    怎么开新号啊,你有两个手机号吗?
    引用 39
    玫瑰男孩 发表于 2019-10-11 22:41
    你是怎么回复的 分享一下文档  推特只给我发了邮件说我违规 我给他回了邮件 就没回我 ...
    。。就是百度上搜的。复制粘贴
  • 玫瑰男孩 1月前
    引用 40
    对 我有两个号
    把第一个账号停用 应该也可以吧 没试过
  • 玫瑰男孩 1月前
    引用 41
    sicejbbj 发表于 2019-10-12 09:49
    。。就是百度上搜的。复制粘贴
    我也是在网站上搜的 回复给推特 但是5天了 都没回我
    引用 42
    玫瑰男孩 发表于 2019-10-12 18:21
    对 我有两个号
    把第一个账号停用 应该也可以吧 没试过
    真好。。。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回