儿子马上1岁咯

VBLTX 1月前 7

单身,为了延续基因,给自己代孕了一个儿子,每天忙忙碌碌也有了奔头,这是我这辈子最正确的决定。
最新回复 (29)
直到 2019-10-14 00:06
  • 迷洛 1月前
    引用 2
    现在国内这些代孕的代理商到处找客户找到gbr来了,无非就是留个帖子,然后大家都私下加,然后让你的代孕。
  • 352230 1月前
    引用 3
    那么,大概花了多少钱呢,
  • 楼主 VBLTX 1月前
    引用 4
    352230 发表于 2019-10-10 12:27
    85万RMB
  • xgq 1月前
    引用 5
    恭喜你,祝福你们幸福快乐。
  • 诺熹 1月前
    引用 6
    太幸福了吧,恭喜恭喜!
  • 诺熹 1月前
    引用 7
    之前去看柬埔寨和尼泊尔的代孕,都很不成体系,感觉很没有保障,去乌克兰现在又没赶上好时候,也不便宜了。
  • dajiangjun1949 1月前
    引用 8
    一样。认识dy的朋友不少。
    引用 9
    352230 发表于 2019-10-10 12:27
    国内最低60
  • 我在飞 1月前
    引用 10
    恭喜你
  • GreenHillBoy 1月前
    引用 11
    dajiangjun1949 发表于 2019-10-10 12:42
    国内最低60
    某友建议说网购新娘后生子,其落跑,自己得子,费用可能减半,30W,这样可行么?
  • ailishaxiersi 1月前
    引用 12
    祝幸福
  • 山姆大叔88 1月前
    引用 13
    看你帖子,之前不是结婚了嘛,怎么有代上了啊?
  • 迷洛 1月前
    引用 14
    现在国内这些代孕的代理商到处找客户找到gbr来了,无非就是留个帖子,然后大家都私下加,然后让你的代孕。
  • dylan123000 1月前
    引用 15
    真有钱
  • Shijie808 1月前
    引用 16
    85万,还是有钱啊
  • 352230 1月前
    引用 17
    VBLTX 发表于 2019-10-10 12:32
    85万RMB
    昂,好的吧
    引用 18
    GreenHillBoy 发表于 2019-10-10 12:58
    某友建议说网购新娘后生子,其落跑,自己得子,费用可能减半,30W,这样可行么? ...
    不评价。每个人的情况不同。
    引用 19
    山姆大叔88 发表于 2019-10-10 14:19
    又离婚了。。。
  • szzhaowc 1月前
    引用 20
    又大又嫩,想吃
  • walkman20 1月前
    引用 21
    深圳那对去香港做才100多万,儿子还是香港户口。你这85 抢钱呢。
  • walkman2727 1月前
    引用 22
    能大约介绍一下代孕步骤吗?私信一下联系方式也可以。我最近再找相关信息
  • 祝福你。
  • 看来gbr被哪个代孕机构发现了,广告真不少呢
  • sobrany 1月前
    引用 25
    GreenHillBoy 发表于 2019-10-10 12:58
    某友建议说网购新娘后生子,其落跑,自己得子,费用可能减半,30W,这样可行么? ...
    现在去乌克兰最便宜30几万也ok了,还不用承担风险
  • GreenHillBoy 1月前
    引用 26
    sobrany 发表于 2019-10-11 16:10
    现在去乌克兰最便宜30几万也ok了,还不用承担风险
    有被骗的风险,最后收尾可能就不止30W,好比阿三那边代孕一样,费用低有被骗的风险
  • 山姆大叔88 发表于 2019-10-10 14:19
    哈哈,因为是广告啊
    引用 28
    walkman20 发表于 2019-10-11 01:11
    深圳那对去香港做才100多万,儿子还是香港户口。你这85 抢钱呢。
    国内是不便宜。。。。曾经考虑过去美国做,但后来觉得太麻烦,就放弃了
    引用 29
    walkman2727 发表于 2019-10-11 12:40
    能大约介绍一下代孕步骤吗?私信一下联系方式也可以。我最近再找相关信息 ...
    知乎上很多帖子,你可以去搜一下
  • caywzz 1月前
    引用 30
    如果你有140万+,请搜索“深圳美中桥”。如果没有,就别搜了,浪费时间。
    美国,混血,合法,宝宝持老鹰护照。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回