一个人撸管/飞机的时候一般需要多长时间

ty980001 1月前 13

楼主一般都是快速解决的,原本以为都有人都是,直到有人告诉我他撸的时间都是接近一个小时的,请问这是普遍现象吗?与一零有关系吗?
最新回复 (20)
直到 2019-10-14 00:06
  • 清净 1月前
    引用 2
    慢慢撸才能体会到撸吊的舒服程度哦
  • 1921191635 1月前
    引用 3
    不想快撸出来,慢慢玩就是了,一小时不算多
  • gggg102938 1月前
    引用 4
    我也和你一样 喜欢快速解决
  • 0907wayne 1月前
    引用 5
    我都是在浴池洗澡的时候撸,都是躲在桑拿里面,一个澡基本洗两个小时,能有一半时间都在撸。
  • 性感JJ 1月前
    引用 6
    撸那么快还不如不撸
  • 快速解决
  • 8462592 1月前
    引用 8
    我5分钟内就能解决
  • 唯爱是一 1月前
    引用 9
    20多分钟吧,不过太刺激了也导致做1时有抽查快感却没法射精到高潮,唉,难言之隐
  • 521tony 1月前
    引用 10
    快速没有慢慢撸爽
  • super170 1月前
    引用 11
    快速撸就是为了射精。慢慢玩才能爽啊。我平时没事在家里也经常撸一两个小时,有感觉快射了就稍微打两下射精关头前停手,缓下再继续,有时候停手时都已经有射精快感了,但是马眼只会涌出几滴很稀薄类似精液一样的液体,这样玩到最后也不一定会打出来,毕竟已经爽了很久了也不差最后那一次射精
  • leacho2019 1月前
    引用 12
    平均一个小时
  • 120882402 1月前
    引用 13
    干撸坚持两三分钟 看片撸秒射╮( ̄▽ ̄"")╭
  • sswonbin 1月前
    引用 14
    现在越来越快了,撸管,是不是要早泄了
  • penis419 1月前
    引用 15
    我一般要撸两个小时左右,边看片子边玩弄阴茎和龟头,不停刺激满足欲望。
  • jfs 1月前
    引用 16
    快的话,1分钟就解决了
  • 南风飞飞 1月前
    引用 17
    慢慢撸,要来了停下,慢慢享受
  • 海之缘A 1月前
    引用 18
    有利有弊吧,为了追求刺激长时间不射对身体会有不同程度的损伤,时间久了定会导致前列腺炎,随着年龄增长也会提前导致前列腺肥大。
  • haiwai1110 1月前
    引用 19
    我喜欢漫漫撸,30分钟以上
  • 无敌金星 1月前
    引用 20
    0907wayne 发表于 2019-10-10 15:32
    我都是在浴池洗澡的时候撸,都是躲在桑拿里面,一个澡基本洗两个小时,能有一半时间都在撸。 ...
    哈哈,好牛奥,佩服
  • 温州小胖胖 1月前
    引用 21
    1/2/3射

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回