去年有醉汉强抱我

liverlove 1月前 8

裸上身 下面是沙滩裤
说要和我回家。

后来拉扯。
把我 不值钱东西拿走。我害怕是仙人跳。

后面回来看到他追一个老汉。那老人报警。
应该是直男。
最新回复 (9)
直到 2019-10-15 06:23
  • 楼主 liverlove 1月前
    引用 2
    今年碰到河边广场 有个醉汉醉了。 裸上身 等了很久 可惜没结果 他起来狂吐 然后走了 有一个人一直尾随
    我估计是贼
    引用 3
    再前1年很晚了我在小区的凳子上 摸JJ
    一个丑帅的男的路过,然后按住我要强我

被他压住 简直起不来。 后来有人路过才缓解
    引用 4

1                             1                               1
  • 10052 1月前
    引用 5

楼主是不是爱死自己了,越看越喜欢自己
  • 10052 1月前
    引用 6
    楼主是不是爱死自己了,越看越喜欢自己
  • 张都尉 1月前
    引用 7
    liverlove 发表于 2019-10-12 06:01
    再前1年很晚了我在小区的凳子上 摸JJ
    一个丑帅的男的路过,然后按住我要强我
    丑帅的是什么人
  • wudaoxiyang1 1月前
    引用 8
    丑帅这个词真的迷惑了
  • 士兵许三多 1月前
    引用 9
    迷惑行为
  • 10052 1月前
    引用 10
    说人家丑,难以衬托自己的迷人,用丑帅这个词,一下就衬托出来了,而且毫无心里负担

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回