追一个人很难么

1129452772 1月前 9

小蓝断断续续聊了几个月,前天见面了,畅聊了三个小时吃了顿饭,过程很愉快,由于第一次见面没好意思要联系方式,他也没找我要。我心动了,喜欢他,这两天时不时会想起他。
        目前比较尴尬的是只能小蓝联系,见面之后他才上线三次,当晚上线聊了一会,说我不错,老实不张扬挺好的,还说下次继续聊,有空联系我一起吃饭。之后就上过两次线,回复了一句我的留言,最后一次上线就访问了我主页一下,没回留言(晚上上的,留言是早上的)
        我不清楚他对我有无好感,应该不讨厌吧,想立马约他吃饭,想多和他聊天,又不好频繁打扰他给他留言,有人说太主动会招人烦。。。
        目前就想每天给他问个早,能得到他的回复就很开心了。
        这种患得患失感觉好难受啊
最新回复 (13)
直到 2019-10-15 06:24
  • yjyj5 1月前
    引用 2

老实不张扬挺好的。。。。我觉得如果他对你有好感,喜欢你,应该是说 哇 好可爱。。。好看。。。帅。。。。而不是找不到这些后,讲你性格上的优点。一般说性格。。。。就是对长相没好感了,实在不知道夸你哪里了,才说这些。说还可以继续聊,只是不好意思拒绝罢了。而且说,挺好的。。。。一般潜台词的意思就是:不好!否则人家会说我觉得你特别好,非常好,之类的。。。。而不是挺好的。因为你总不能让他讲你,不好,很一般吧?所以。。。通常追一个人难,潜台词,还是你对于他而言,不行。如果你是他的菜,他很喜欢你,不需要你追,或者只需要你随便的一个字两个字,他就从了。
  • jjjj8 1月前
    引用 3
    看来真的恋爱了。不过这事吧,一个巴掌拍不响,相互认可喜欢才会高潮
  • 有凤来仪 1月前
    引用 4
    估计是撞号了
  • 小野纯三郎 1月前
    引用 5
    我水瓶座根本不吃他欲擒故纵那一套
  • 白鹤大人 1月前
    引用 6
    你应该不是他的菜
  • 楼主 1129452772 1月前
    引用 7
    白鹤大人 发表于 2019-10-12 00:42
    你应该不是他的菜
    这是我最不希望的结果了。如果不是他的菜是不是就不要费劲了。。
  • wyaha 1月前
    引用 8
    有的心态是偶尔约炮是可以的,但是经常聊天谈感情那没时间的。
  • xhd2013 1月前
    引用 9
    你喜欢对方,对方未必喜欢你,这就是现实
  • ecrazy 1月前
    引用 10
    这么说吧,如果他喜欢你,消息都是秒回。
  • 未来等你 1月前
    引用 11
    按照正常人的思路 如果你真的喜欢一个人的话 你就会主动去要对方的联系方式等其他行为 明显对方若是真的喜欢你 就会主动 和你要微信很频繁的联系你 你只不过是对方的备胎之一罢了
  • 楼主 1129452772 1月前
    引用 12
    他快两天没上小蓝了,这两天闲下来就会想他,我该怎么办啊。。
  • 万世轮回 1月前
    引用 13
    不喜欢你的人,怎么追都没用
  • jjjj8 1月前
    引用 14
    看来真的恋爱了。不过这事吧,一个巴掌拍不响,相互认可喜欢才会高潮

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回